私人别墅
lzxfly
lzxfly Lv.2
2010年06月03日 12:50:15
只看楼主

图纸简介: 带模型的私家别墅,西班牙简欧风格 附件名:2010631275540614553.rar 文件大小:1618K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

带模型的私家别墅,西班牙简欧风格

附件名:2010631275540614553.rar

文件大小:1618K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yi18603
2010年06月22日 20:21:21
2楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
lb1203
2010年06月23日 15:27:15
3楼
感谢楼主的奉献,互相交流,我们可以成长的更快! 图纸不错,很详细!,值得学习! 平面布局功能比较合理,立面具有办公楼的特色。 感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西. 真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊. 希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!
lb1203
2010年06月23日 15:27:20
4楼
感谢楼主的奉献,互相交流,我们可以成长的更快! 图纸不错,很详细!,值得学习! 平面布局功能比较合理,立面具有办公楼的特色。 感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西. 真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊. 希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!
chisw
2010年08月09日 08:28:09
5楼
感觉不错,希望楼主继续发扬、多多奉献,值得我们学习!楼主以后要多发作品,让我们初学者多多借鉴学习啊!!
chjclbxhg_2007
2011年03月23日 09:10:52
6楼
很不错的资料,谢谢楼主与大家共分享,我把我设计的作品也发上来,大家一起参考提意见。
paopaozj
2011年03月31日 20:40:14
7楼
paopaozj
2011年05月06日 11:00:54
8楼
感觉不错,希望楼主继续发扬、多多奉献,值得我们学习!楼主以后要多发作品,让我们初学者多多借鉴学习啊!!
paopaozj
2011年05月06日 11:01:02
9楼
paopaozj
2011年05月06日 11:01:09
10楼