古建筑施工图纸全套
lch123456789
2010年06月02日 16:07:34
只看楼主

图纸简介: 古建筑设计的典范 附件名:2010621275466054229.zip 文件大小:4434K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

古建筑设计的典范

附件名:2010621275466054229.zip

文件大小:4434K

(升级VIP 如何赚取土木币)

xin1518
2010年06月02日 23:26:45
2楼
图纸看完后,感觉不错,对于做设计的朋友们是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
非常感谢楼主的好资料,多谢了希望楼主再继续发布更好、更新的作品。
a99899-09
2010年06月03日 09:03:59
3楼
确实是不错的图纸,很好的。是很全面很专业的图纸。:lol :victory: :time: :kiss: :loveliness: :call:
xiaozhi1635
2010年10月24日 13:32:24
4楼
谢谢楼主上传这么好的立面图,可是就是少了点,要是有剖面图就更好!!!!
xiaozhi1635
2010年10月24日 14:13:07
5楼
感谢楼主把图纸共享,资料经典、实用,很有参考价值,对同类建筑设计有借鉴意义!
xlqhl1314
2010年12月13日 11:12:22
6楼
一个无私奉献不求回报的人.感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,能收集那么多的图片并上传!谢谢
jb19851022
2011年01月18日 14:29:38
7楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
qingfengchuxiu
2011年03月10日 18:00:39
8楼
谢谢楼主的无私奉献,效果很好看呵呵 支持,谢谢,像这样的好资料对我太有用了,谢谢!!!
qingfengchuxiu
2011年03月10日 18:00:44
9楼
谢谢楼主的无私奉献,效果很好看呵呵 支持,谢谢,像这样的好资料对我太有用了,谢谢!!!
aif7908
2011年03月18日 10:29:00
10楼
楼主真好,谢谢了
rayn163
2011年03月31日 20:19:15
11楼
在此发表评论!感谢楼主的大公无私精神,,最近正好需要这类的图纸。。。希望楼主以后能分享更多更好的作品。。。非常感谢!!!很需要!!!