六月主题之—毕业生如何找到自己满意的工作(讨论)
liukang520
liukang520 Lv.13
2010年06月02日 13:34:22
只看楼主

1:园林专业毕业生找工作有何技巧?2:毕业找工作前 要做到哪几项准备?3:毕业生找工作前,如何冲刺?比如:突击效果图培训班 手绘班 等?4:园林专业在方向上 如何选择 是该一味的选择设计方向 还是先施工 如何在设计?5.园林专业什么方向比较适合女生以后的发展?6:目前园林专业 必须得考的证有哪些?哪些是没用的?哪些含金量高欢迎毕业生在此提问··非常支持在职人员跟 正准备毕业的 师弟师妹们一些建议!··您的一点建议,也许会使得他们少走很多弯路

1:园林专业毕业生找工作有何技巧?

2:毕业找工作前 要做到哪几项准备?

3:毕业生找工作前,如何冲刺?比如:突击效果图培训班 手绘班 等?

4:园林专业在方向上 如何选择 是该一味的选择设计方向 还是先施工 如何在设计?

5.园林专业什么方向比较适合女生以后的发展?

6:目前园林专业 必须得考的证有哪些?哪些是没用的?哪些含金量高

欢迎毕业生在此提问··
非常支持在职人员跟 正准备毕业的 师弟师妹们一些建议!··您的一点建议,也许会使得他们少走很多弯路
(凡参与提问与解答的网友 均奖励二十个土木币)谢谢大家

免费打赏
liang042
2010年07月05日 10:58:25
14楼
大家好,我现在是园林专业的大二学生,我只是个大专学生。
最近听很多师兄师姐出去实习归来都说我们大专出去的学生能力实在不行,
甚至听到很多重本的同行也是这样说,搞到我现在很没有信心
暑假即将到来了,我想借着这个暑假去努力提升自己,但是苦于无从入手,
我是应该集中自学哪一门比较见效快,还是要去报个什么班的去提升自己呢,
本人是个穷学生,我想找一条最适合我的路去找,各位师兄师姐能给我点建议吗?
hansancao
2010年10月07日 19:02:53
15楼
我觉得找工作,最重要的是自己的态度,不要眼高手低,知道自己的能力。
但是也要选择有利于你发展的公司
xuyanzs
2010年10月12日 14:14:36
16楼
刚刚毕业,只会CAD,唉!
wyz19841216
2010年11月26日 14:28:20
17楼
我觉得没什么投机的办法,无非就是多投简历,多走走招聘会,关键是肚子里要有货,呵呵
qcsn
2010年11月28日 10:40:59
18楼
大三了,觉得自己什么都不行,都想改行了
wsd199011
2013年05月30日 10:51:22
19楼
出来实习就要多学 多问问前辈们