项目需用列管式换热器,征设备参数及相关计算
jerrywan
jerrywan Lv.2
2005年09月07日 15:31:43
来自于水处理
只看楼主

我公司现正实施一废水处理项目,需用列管式换热器(又管壳式换热器),现正设备选型,欲征专业生产厂家的提供相关设备参数及计算。废水量 670 m3/d, 水温20~30摄氏度。需要升温至60~80摄氏度(需三组)。如果还需要更详细的废水指标,将继续补充。谢谢。Email: yanfeiw20@sohu.comTel: 010-58674398-205

我公司现正实施一废水处理项目,需用列管式换热器(又管壳式换热器),现正设备选型,欲征专业生产厂家的提供相关设备参数及计算。废水量 670 m3/d, 水温20~30摄氏度。需要升温至60~80摄氏度(需三组)。如果还需要更详细的废水指标,将继续补充。谢谢。
Email: yanfeiw20@sohu.com
Tel: 010-58674398-205
lbbxrq
2006年01月03日 23:45:27
2楼
有了给我也发一个,谢谢!
Email:lbbxrq@sohu.com
socool3000
2006年01月11日 21:58:02
3楼
不但是列管式换热器,其它的我也想要一个,有这方面资料的大虾,共享一下吧
juts
2006年06月21日 10:02:50
4楼
向你推荐《换热器大师》,在自己具备相关知识的情况下,就可以自已动手,采用软件计算。必要时可对软件计算结果近行手工核算,这个软件性能不错,很准确。国货,价格适中。需要注册使用。有的化工设计院在用这个软件,你也可以掏钱让他们给你算一下,一台算一次约3000元左右。

《换热器大师》 地址:http://www.zrdl.com
cht000
2006年10月02日 11:51:24
5楼
使用换热器大师计算,非常准确的。