一套售楼处施工图纸
ff-x1984
ff-x1984 Lv.2
2010年06月01日 17:21:46
只看楼主

图纸简介: 售楼处9m*12m;层高3.8m。装修简约现代。 附件名:2010611275384106482.zip 文件大小:372K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

售楼处9m*12m;层高3.8m。装修简约现代。

附件名:2010611275384106482.zip

文件大小:372K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
andyq2
2010年06月01日 22:54:58
2楼
谢谢 分享
xiaolanhi
2010年06月04日 00:19:09
3楼
简欧形式的售楼处,貌似不好找啊~~希望这个能有用,非常感谢上传分享啊~~~
taoyu198409
2010年06月13日 07:31:30
4楼
貌似不好找啊~~希望这个能有用,非常感谢上传分享啊~~~
cdetgb
2010年07月08日 16:39:00
5楼
正需要这方面资料,谢谢楼主分享资料!
yi18603
2010年07月18日 23:20:50
6楼
图纸不错,很好,值得学习,值得进一步研究,感谢楼住的心血,再次对你表示感谢!图纸不错,很好,值得学习,值得进一步研究,感谢楼住的心血,再次对你表示感谢!图纸不错,很好,值得学习,值得进一步研究,感谢楼住的心血,再次对你表示感谢!
susu840715
2010年08月28日 17:51:31
7楼
不错的设计 看的出来很用心 谢谢楼主的分享 希望大家共同进步~
sheiol126.com
2010年09月10日 11:48:58
8楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
bjkh1129
2010年09月28日 16:05:49
9楼
看得多,了解得多,学得多.这里有这么好的精品供我们学习参考,这套图纸让本人受益良多!希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示 谢谢了!
haur
2010年10月21日 13:17:16
10楼
描述得不错 基本清晰
赚分后再来
z199253
2010年12月15日 13:45:40
11楼
在此发表评论!很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!