天正还不出9.0呢?
xjking007
xjking007 Lv.3
2010年06月01日 15:54:28
来自于天正电气
只看楼主

浩辰都出新版了,天正怎么落后了?

浩辰都出新版了,天正怎么落后了?
免费打赏
ysp6551
2010年07月13日 13:45:33
22楼
试用了改进不大!
:) 天正加油!
may
2010年07月13日 15:04:48
23楼
我们密切关注广大设计师的反馈,有些反应的一些问题我们进行了优化或改正,在绘图部分8.2正式版本也会做一些调整,欢迎大家提出建议,谢谢~
xjking007
2010年07月25日 23:14:11
24楼
我提一些具本的建议,还是上回提到的;
一:比如,接地线是否,要插接地极;,每回用ESC健来取消,很是不方便,
希望能在,防雷拉地,那个侧栏里可以设定,避免用ESC健来取消。
二:关于标注的,标注出来w1,w2等回路文字,是一个块;
而且我在选项里设置成我要的字体后,会莫名,其妙的,出现一些错误,
希望改成,有二方面:1)最后标注出来不是图块,是一般的文字,这样通用性强一些,
避免炒根的时候,拿出去,别人一看,没有标注了,这个比较头痛,
搞得我每回都要炸一遍,再刷一遍字体,才能发给别人。
2)字体,可以自己选择,这个选项里有了,可是不好用,我试了几回,都会莫名出问题。
有时候是软件,退出,有时候是,整个图的,字体全变了;设计说明,和图面标注的字体我还是不希望一样的。
三,这个建议,我觉得很重,要,特别是在,大面积场所的情况下,实用。
比如,在一个上平米的,商场,我布了好多探头,探头,之间的连线,要一个一个连,费时费力
我的建议是:

比如,一行有二十个设备(比如烟感),只要,只要画一根导线,把第一个烟感,和第二烟感,连一下,中间,在这一条直线上的烟感自动,

连接在,这根导线上(也可以设一个开关,选不把这些烟感连上);现在的情况是,一连,连线不会自己连上烟感,还要一个一个连太麻烟,特别是大空间场所。
四:。。。。。。。还有好多建议,暂时写这么多。怕写多了,程序员看到我烦,背后骂我,搞得我天天咳,影响我在单位形象。
xjking007
2010年07月25日 23:46:42
25楼
版主,请原谅啊,我提的好多意见里面已经有了,
我自己没有用透,对不起,MAY版主,对不起坛里的朋友们。
大伙原谅我啊:loveliness:
xjking007
2010年07月26日 00:21:20
26楼
标注,字体。选择那里还是有问题;
在英文字体里,
我要选的字体没有;
但实际上我字体库里是有的,选不上,不知道为什么,
中文字体可以选
may
2010年07月26日 11:17:32
27楼
能描述的再详细些吗~比如哪种字体文件~
xjking007
2010年07月27日 20:40:19
28楼
即然版主工作这么认真负责,那我就说了哦,万一说错了别笑话我:
工具------>选项------------------>电气设定————》标注文字设置
里面有一项,英文字体,另有一项中文字体,
中文字体,可以选到我们常用的:gbcbig,字体。
英文字体,却无法选到这个字体;选项里没有;
希望这个能改进一下,二个字体能否都能,争取中英文能统一字体呢?
lxy0991
2010年09月19日 16:23:15
29楼
强烈期待天正9.0版
lz-1117
2011年02月23日 10:04:50
30楼
8.2的已经出来了!赶紧购买吧!