建造纯CAD环境的程序,对理正特别有用。
zhouyuan
zhouyuan Lv.3
2005年09月07日 11:53:06
只看楼主

理正是我常用的软件,不过安装之后,要打开不加载理正的CAD是很难的,特别是只是想看看图纸的内容的时候,不得不等候漫漫的启动。这个小程序就是为此目的而设计的。随便放到哪里,比如桌面上,方便使用就行,然后运行就打开一个不加载理正,天正的空白的CAD了。纯绿色免费。我上传到给排水软件栏目人家不肯收,为了方便大家只有放到这里了。有任何意见只管回复,没意见也支持一下啊。

理正是我常用的软件,不过安装之后,要打开不加载理正的CAD是很难的,特别是只是想看看图纸的内容的时候,不得不等候漫漫的启动。
这个小程序就是为此目的而设计的。
随便放到哪里,比如桌面上,方便使用就行,然后运行就打开一个不加载理正,天正的空白的CAD了。纯绿色免费。
我上传到给排水软件栏目人家不肯收,为了方便大家只有放到这里了。
有任何意见只管回复,没意见也支持一下啊。
1c1260f14b065b4c2c8c.rar
163 KB
立即下载
xshrimp
2005年09月07日 15:29:25
2楼
任务栏明明有cad,可是还是显示你没装cad?
搞不懂用这个有什么用,要打开不加载理正的CAD是很难的?
为什么很难?接运行,安装目录中的cad.exe就是什么都不加载的cad了.
zhouyuan
2005年09月07日 15:46:44
3楼

你说的是一种情况,有很多的时候他是作为默认配置来加载的。
我不知道你用的CAD的版本,我用的版本是CAD2002正版,WinXp系统,我的不少同事用这个程序都没有问题的。
如果出现上面的对话框,请查看CAD在注册表中的注册项“HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Autodesk\AutoCAD\R15.0\ACAD-1:804”,是不是有CAD的安装路径。
只是测试了CAD2002,其他版本CAD不保证使用。
zlhyh
2005年09月07日 16:21:28
4楼
常言道:拿人家的手短!我来顶一下啊
深表感谢之情!
zhouyuan
2005年09月07日 16:39:08
5楼
TO xshrimp:
已经改过了,可以适应不同的版本了,你可以试试,如有问题,请在下面跟贴。
zhouyuan
2005年09月07日 16:41:01
6楼
还有你的抓图很漂亮,是用什么软件抓的?
我是直接烤屏的。
isky
2006年08月14日 19:26:31
7楼
不能用啊。
飞鱼
2007年01月24日 13:03:05
8楼
不错不错,不过我用R14没有存在这个问题,但用2002会出现楼主的故障,所以用楼主的软件不错,谢
wanap571
2007年06月11日 20:41:45
9楼
http://co.163.com/forum/content/1791_770840_1.htm
工程通病图集
http://co.163.com/forum/content/1791_770840_1.htm
lgsxsz
2007年06月13日 11:57:51
10楼
恩 我正在为这个问题发愁
xiaoshzi
2007年06月28日 07:09:28
11楼
试验通过,谢谢提供