stqy.ttf字体
chenyhliqi
chenyhliqi Lv.3
2010年06月01日 12:40:30
只看楼主

软件简介: word中输入1-5级钢筋符号,将stqy.ttf文件拷贝至windows/fonts下即可,在word文件中输入ABCDE,选用sjqy字体,即分别显示1-5级钢筋符号. 附件名:2010611275367229366.rar 文件大小:2K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

word中输入1-5级钢筋符号,将stqy.ttf文件拷贝至windows/fonts下即可,在word文件中输入ABCDE,选用sjqy字体,即分别显示1-5级钢筋符号.

附件名:2010611275367229366.rar

文件大小:2K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
accccooo
2010年08月27日 18:34:39
22楼
没有合适的字体真是件麻烦事!谢谢楼主!
lqy240072333
2010年09月08日 20:55:32
23楼
太好了,谢谢
lftxyun
2010年09月11日 15:57:35
24楼
非常感谢楼主的无私奉献精神,这种精神值得我们每个人学习,看贴回帖是我们的责任,举手之劳,何乐不为。
lzws03
2010年09月17日 13:59:29
25楼
俺,字体不统一,确实很郁闷!
xingyun114
2010年09月25日 17:54:46
26楼
word输入特殊字体就是麻烦,看看这个字体可用不,先谢谢楼主了
liuweiguang20008
2010年10月06日 10:00:12
27楼
谢谢
feng_junjun
2010年10月09日 09:38:23
28楼
找了好久了,很好的东西,谢了啊
kilersaint
2010年10月23日 13:41:12
29楼
怎么使用啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
hitchenxi
2010年10月24日 21:57:05
30楼
科全书( ... tljtzqq [混凝土结构] 土建人员需要改变什么思维? tufeishouzhang [检测与鉴定] 受腐蚀混凝土结构耐久性检测 ... lyf430204 [混凝土结构] 超高层中型钢混凝土的应用 lydia2008 [多高层钢结构] 钢结计禁忌手册 cxg034 [高层结构] 《钢筋混凝土带转换层结构设 ... yuexiaxilou
qsl0505
2010年11月05日 14:47:32
31楼
找了好久了,很好的东西,谢了啊