天正8图层问题,飞扬兄能进来看看
lxd68733
lxd68733 Lv.2
2010年05月30日 22:39:48
只看楼主

天正8图层为什么分的这么细?现在画图都没法控制了。我觉得7.6的图层刚好,不多不少。这么多图层开关和拷贝是很大的一个问题,画图的时候也是一个问题,后面的版本里面可以改回来吗?我本来想在图层控制那里改,但是太多太乱了,设成自己的习惯也不好用,不知道大家有同感没?适当增加分区的图层可以,但是其它杂七杂八的就没必要再设图层了吧?

天正8图层为什么分的这么细?现在画图都没法控制了。我觉得7.6的图层刚好,不多不少。这么多图层开关和拷贝是很大的一个问题,画图的时候也是一个问题,后面的版本里面可以改回来吗?我本来想在图层控制那里改,但是太多太乱了,设成自己的习惯也不好用,不知道大家有同感没?适当增加分区的图层可以,但是其它杂七杂八的就没必要再设图层了吧?
免费打赏
请勿飞扬
2010年05月31日 09:16:10
2楼
8.0 和 7.6的区别就是把立管和设备单独给设置一个层了, 这也是大多数用户的要求。

不过,你可以改回去。【图层管理】把立管和设备的图层改回去即可。
jiahui0000
2010年06月02日 09:40:17
3楼
对啊,涂层太多,更笨没用~~~啊啊啊啊啊啊啊啊
lxd68733
2010年06月30日 21:56:08
4楼
图层里面太多图层了,很难设成自己个性的图层。特别画公建,过几天套一次图,就要拷一次,图层不整齐效率要慢不少。画的一个图到现在为止建筑给了30多次图给我,可以想象里面工作量的多少了:(
hu_hj
2010年07月26日 09:28:59
5楼
学习中。。。
a_mmm_a
2010年08月27日 14:30:08
6楼
你把天正图层里面的两个图层改成一样的名字 就归并到一个图层里面去了