正在整合天正建筑结构和探索者,从坛子里找的秘方
wwyyhh_12345
2010年05月29日 18:51:40
来自于探索者
只看楼主

正在把天正建筑、结构和探索者往一块弄,很久前就见有前辈这么做了,昨天从坛子里看了些帖子受益很大,学习一下,看能成功吗。结构菜单不好使,没反应说一下版本,我的cad是2005,探索者是2006,天正建筑7.5,结构7.1

正在把天正建筑、结构和探索者往一块弄,很久前就见有前辈这么做了,昨天从坛子里看了些帖子受益很大,学习一下,看能成功吗。
结构菜单不好使,没反应
说一下版本,我的cad是2005,探索者是2006,天正建筑7.5,结构7.1
免费打赏
wwyyhh_12345
2010年06月03日 14:04:13
12楼
楼上,我现在弄得差不多了,天正结构菜单都不可用,建筑菜单部分不可用。探索者菜单目前用到的还是可以的,也把菜单和天正的排在一块了,节省了一长条屏幕。
benpaoren
2010年06月12日 10:17:19
13楼
如果是画结构图,把天正建筑和探索者合在一起基本上就满足画图的要求了。天正结构没有用过。探索者和天正建筑合在一起的方法我是这样做的:用工具\自定义菜单\ 加载\Tssd2006S\SYS2004目录下的Tssd.mnc和Tssd.mns,然后将SYS2004目录下除A打头的文件外全部拷贝到天正安装目录\Sys16\下应该就可以用了(我用的是CAD2005和探索者2006)
cjihongcjh
2010年08月28日 12:32:15
14楼
小伙工具箱1.1可以完美实现
czg1659
2010年08月28日 23:09:32
15楼
学习中,不错~
dacong54188
2010年09月10日 20:48:07
16楼
tssd和天正弄一块难免有些冲突,不过还好.我原来用着很好用 目前单位禁止使用天正 所以 没弄//
lanligongren
2010年09月11日 17:11:14
17楼
好像是很不错的一个autocad工具合集,下载一并多谢楼主了。
lop_kid
2010年09月13日 14:23:40
18楼
都没人说下,具体的完成方式。现在只用TSSD,天正交流部方便 啊
jjc_52187
2010年09月18日 12:10:19
19楼
挺神奇的啊:victory: :victory: :victory:
池运发
2010年09月22日 09:29:04
20楼
很神奇的一件事啊啊
kewin32648
2010年09月26日 17:15:24
21楼
感谢楼主分享啦,我就是??????:Q