北京市草坪灌溉制度拟定
irrigation
irrigation Lv.7
2005年09月06日 12:26:22
来自于农田土整
只看楼主

根据北京地区的气象,草坪和土壤资料,利用由FAO编制的CROPWAT软件,计算了不同降雨年型北京市草坪灌溉制度.结果为:在干旱年份灌水25次,净灌溉定额447mm;平水年灌水23次,净灌溉定额411mm,丰水年灌水19次,净灌溉定额为347mm. [作者]杨建国 张新民 该实验数据对从事灌溉设计的朋友有一定的参考作用。

根据北京地区的气象,草坪和土壤资料,利用由FAO编制的CROPWAT软件,计算了不同降雨年型北京市草坪灌溉制度.结果为:在干旱年份灌水25次,净灌溉定额447mm;平水年灌水23次,净灌溉定额411mm,丰水年灌水19次,净灌溉定额为347mm.

[作者]杨建国 张新民

该实验数据对从事灌溉设计的朋友有一定的参考作用。
662dfd2f279081a690ca.rar
0 B
立即下载
免费打赏
shuipb
2005年09月06日 17:38:07
2楼
我需要,谢谢 shuipb@126.com
irrigation
2005年09月07日 18:23:30
3楼
好不容易看到一位兄弟回贴,看样子大家只对免费的成果感兴趣,动动手也不行.2楼的朋友,已经发到你的邮箱了,请注意查收.
irrigation
2005年09月09日 12:28:12
4楼
免费提供."北京市草坪灌溉制度拟定"

看样子从事园林灌溉设计的人不多,在目前国内园林灌溉设计参考资料不多的情况,该实验课题和结果还是很有借鉴意义的.
anny-tom100
2005年10月12日 00:47:44
5楼
谢谢楼主,这是非常不错的资料,看到的晚了,还是顶,希望没有令你失望
northerncross
2005年10月12日 12:10:03
6楼
该方面的资料确实不多,顶.

有没有中水的实验资料,现在也是非常重要的了.
panda1001
2005年10月14日 12:49:16
7楼
谢谢楼主
可否发到:panda1001@163.com?
irrigation
2005年10月15日 23:05:40
8楼

难道你不能下载,应该是可以的吧
wxlcau
2005年12月05日 15:58:23
9楼
怎么我不能下载呢?
irrigation
2005年12月05日 23:12:21
10楼

点右键,目标另存为就可以了,之后解压.再不行,发邮件给我