景观小品施工图
ddccww123
ddccww123 Lv.6
2010年05月28日 23:51:12
只看楼主

图纸简介: 大门、滑花架梯、仿竹亭、荷花汀步、花钵、铺装、石栏杆、围墙等 附件名:20105281275061871548.rar 文件大小:1263K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

大门、滑花架梯、仿竹亭、荷花汀步、花钵、铺装、石栏杆、围墙等

附件名:20105281275061871548.rar

文件大小:1263K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
banluoyongneng
2010年10月26日 15:28:27
22楼
感谢楼主,望楼主日后继续发扬无私精神, 多发些好资料供大家参考啊。 非常感谢楼主提供的宝贵资料!!.
js578370330
2010年10月28日 14:04:13
23楼
学习中!~ 谢谢楼主
nkyan
2010年10月28日 22:23:40
24楼
谢谢楼主,找了好久了,下载来研究一下,没准能用上呢,再次感谢……
sfl6983765
2010年11月15日 02:51:18
25楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
joy-ming
2010年11月23日 11:19:59
26楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。加油!加油!
幽幽冷清风
2010年11月24日 10:48:20
27楼
感谢楼主将这么好的资料拿来分享,这对于我这种初出茅庐的小菜鸟是相当宝贵的东西,再次感谢楼主!
cpandwzh1982720
2010年12月09日 11:17:18
28楼
感谢楼主将这么好的资料拿来分享,这对于我这种初出茅庐的小菜鸟是相当宝贵的东西,再次感谢楼主!
zcxlmx
2010年12月11日 17:55:03
29楼
的图纸,其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅 很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
jackshow321
2010年12月16日 11:09:44
30楼
画的不错,很详细,正在找这方面的资料,可以参考一下,多谢楼主分享
画的不错,很详细,正在找这方面的资料,可以参考一下,多谢楼主分享
zhukaiming1
2011年01月04日 10:21:39
31楼
感谢楼主提供