景观小品施工图
ddccww123
ddccww123 Lv.6
2010年05月28日 23:51:12
只看楼主

图纸简介: 大门、滑花架梯、仿竹亭、荷花汀步、花钵、铺装、石栏杆、围墙等 附件名:20105281275061871548.rar 文件大小:1263K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

大门、滑花架梯、仿竹亭、荷花汀步、花钵、铺装、石栏杆、围墙等

附件名:20105281275061871548.rar

文件大小:1263K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
bossmo01
2010年06月24日 17:09:51
2楼
下载看了,还是先谢谢楼主的大力支持,但是有些图纸感觉还不是很详细,只停留在平立面的尺寸上。
qweqqww
2010年07月26日 00:50:00
3楼
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述
yaowuyun
2010年08月26日 10:55:13
4楼
刚看到好的,,,结果分就不足了,可惜啊
hangdengz
2010年08月31日 14:08:38
5楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
zhonghuamingzhu3
2010年09月01日 18:22:20
6楼
谢楼主了,精心收集了这么好的图纸,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
2010年09月01日 18:22:27
7楼
谢楼主了,精心收集了这么好的图纸,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
2010年09月01日 18:22:32
8楼
fireboxes
2010年09月02日 10:58:47
9楼
感谢楼主分享资源,我先看了一下,挺好的,希望楼主继续加油,发更多共享资源!谢谢!
zuoyue
2010年09月05日 17:06:04
10楼
望日后继续发扬无私精神, 多发些好资料供大家参考啊。 非常感谢楼主提供的宝贵资料.以后多多交流。
duanlei163
2010年09月08日 10:23:55
11楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。