求亭子施工图
hucaihao123
hucaihao123 Lv.12
2010年05月28日 20:48:21
只看楼主

求亭子施工图

求亭子施工图
免费打赏
ybb378894268bin
2010年05月28日 21:03:23
2楼
在一些工程的施工中,国产材料如果用心去施工,也可以作出高质量的装修效果。值得指出的是,在装修工程中,材料的使用追求高标准的倾向在我国许多工程中显得比较突出。大小工程上必须要用些花岗岩、不锈钢等高价材料。似乎只有材料用得高档,才能显示装修水平高级。其实,高档材料使用多了,也就减少了其身价。金子用多了也会让人觉得俗气。要改变这种现象,首先得从设计着手。设计者要如同画家一样,对于材料要“惜墨如金”,要把材料的运用作为一门很高的学问,在工程设计中,认真推敲,用一般材料去衬托高档料,使高档的显得更高贵。国外一些名牌饭店,也不是凡柱子就用花岗岩、不锈钢、柚木等作面层,香港“丽晶大酒店”大堂的柱子,也不过只是表面作了乳白色的弹涂,配以磨光花岗岩的地面和带筒灯的平顶,显得简捷大方,精细的做工,和谐的色彩,加之良好的服务,给人十分美好的感受,不愧为世界著名的五星级大饭店。 经常听到一些初学者,感叹自己不会运用高级的色彩。
ss429
2010年07月28日 21:20:01
3楼
真心的谢谢楼主,我多次想要,此时得到真是高兴。真心的谢谢楼主,我多次想要,此时得到真是高兴。真心的谢谢楼主,我多次想要,此时得到真是高兴。真心的谢谢楼主,我多次想要,此时得到真是高兴。真心的谢谢楼主,我多次想要,此时得到真是高兴。真心的谢谢楼主,我多次想要,此时得到真是高兴。