章子怡、巩俐竟然去演日本的艺妓
zht2004
zht2004 Lv.14
2005年09月06日 09:12:33
来自于闲聊茶吧
只看楼主

由史蒂芬·斯皮尔伯格监制,章子怡、巩俐和杨紫琼三大女星合演的电影《艺伎回忆录》将于12月9日上映。 中国的女演员,确切的说是中国的国际级女星,竟然去演日本的艺妓,真给中国人丢脸!!!!!!!他堂堂的史蒂芬·斯皮尔伯格为什么不去找个日本人来演这个片子?是因为这几个中国女演员的名气大吗?是因为尊重你中国演员吗?为什么韩国的女演员就会拒演这样的片子?中国人、日本人、韩国人、世界各地的人在看这部片子的时候会报着什么想法?

由史蒂芬·斯皮尔伯格监制,章子怡、巩俐和杨紫琼三大女星合演的电影《艺伎回忆录》将于12月9日上映。

中国的女演员,确切的说是中国的国际级女星,竟然去演日本的艺妓,真给中国人丢脸!!!!!!!

他堂堂的史蒂芬·斯皮尔伯格为什么不去找个日本人来演这个片子?
是因为这几个中国女演员的名气大吗?
是因为尊重你中国演员吗?
为什么韩国的女演员就会拒演这样的片子?

中国人、日本人、韩国人、世界各地的人在看这部片子的时候会报着什么想法?
欣赏大师的艺术吗?
还是别的什么?……………………

不解、看不起、愤怒,这是我有史以来言论最最激烈的一次,不过值.

大家一起发怒吧…………………………
免费打赏
小少爷
2005年09月11日 11:27:19
12楼
无言!
songduansheng
2005年09月15日 08:34:00
13楼
淫贱,他们三个好多男人都睡过了,哈哈
喋血东京
2005年09月15日 08:38:41
14楼

你睡过吗?
quandunhai
2005年09月15日 14:05:55
15楼
这里是论坛,不是骂街呀?没看头.再这样,我不来这个版块了.
kongdejunreed
2005年09月15日 17:48:10
16楼
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
ljf001
2005年09月16日 14:20:12
17楼
你们是恨日本人吗?我看不象。
cuiguangy
2005年09月16日 18:35:54
18楼

真正可欺的是自己,人必自欺,然后别人方可欺之
zys0000
2005年09月17日 13:05:49
19楼
LZ不要瞎扯蛋,难道文化大革命又来了???
下雨了,打雷了,大家回家收衣服哪……