弄掉你的小肚子吧(图解)
phoenixj
phoenixj Lv.2
2010年05月28日 11:43:57
来自于闲聊茶吧
只看楼主

这些小运动,只要每天挑一个做十分钟,两个星期内就会见效­。  这些是有氧运动要慢慢的做不要拼了老命的做!­ 如果是第一次做的人建议先做二十下再看个人状况逐日增加­ 不要太勉强但一定要持之以恒加油吧!!!­ 1、美化腰部、消除赘肉。   2、强化腹肌及腰背的肌腱    3、左右两边伸展运动           4、美化背部线条,预防颈椎病   5、手脚并用可以让身体左右均衡  6、同时增加手部柔软度

这些小运动,只要每天挑一个做十分钟,两个星期内就会见效­。

这些是有氧运动要慢慢的做不要拼了老命的做!­

如果是第一次做的人建议先做二十下再看个人状况逐日增加­

不要太勉强但一定要持之以恒加油吧!!!­

1、美化腰部、消除赘肉。   2、强化腹肌及腰背的肌腱    3、左右两边伸展运动

4、美化背部线条,预防颈椎病   5、手脚并用可以让身体左右均衡  6、同时增加手部柔软度

7、收紧腹部肌肉         8、减去小肚腩        9、增加脚部柔软度结实臂部

10、消除臀部下垂的赘肉和紧实腿部肌肉Ⅰ    11、消除臀部下垂的赘肉和紧实腿部肌肉Ⅱ

免费打赏
mayai
2010年05月28日 13:16:33
2楼
工作了以后天天坐着,肚子越来越大了
ylndiana
2010年05月28日 15:16:04
3楼
工作一年,坐在电脑前一年,腰围长了有10cm!很恐怖!
spoil111
2010年07月22日 15:54:48
4楼
咋看不见图啊
loskent
2010年07月22日 16:02:35
5楼
是呀,灌水不好,但有些资料没法下载,不灌水实在是不行呀。
mdqjtjtj
2010年07月22日 16:52:24
6楼
强烈支持:hug:
mengshu_co
2010年07月22日 20:03:13
7楼
什么运动呢?没看到什么运动啊
hwlspsg
2010年07月24日 19:26:03
8楼
三楼真强,佩服:lol