仿古中医院
syliuxiaoyan
2010年05月27日 21:48:48
只看楼主

图纸简介: 是一个中医院建筑群,外观仿明清风格,宁静典雅,具有中国传统特色! 附件名:20105271274968127525.rar 文件大小:2207K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

是一个中医院建筑群,外观仿明清风格,宁静典雅,具有中国传统特色!

附件名:20105271274968127525.rar

文件大小:2207K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xiangyi2010
2010年10月28日 11:04:11
2楼
谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,现在我也正在做这类方案 ,向楼主学习了
taoyu198409
2010年12月14日 22:52:59
3楼
不错的图纸,正在做这方面的工作,非常感谢楼主的无私奉献,下载下来好好的学习学习,再次感谢楼主的无私奉献!
taoyu198409
2010年12月14日 22:53:04
4楼
不错的图纸,正在做这方面的工作,非常感谢楼主的无私奉献,下载下来好好的学习学习,再次感谢楼主的无私奉献!
alexxiangyi2011
2011年06月10日 15:32:59
5楼
看到图纸,非常高兴,图纸画得很精细,很漂亮。好图,好图,谢谢真的是很感谢了,特别是对于正在做这样设计的 人来说这无意就是救火,对那些思维枯竭的人么就更毛说了.看到图纸,非常高兴,图纸画得很精细,很漂亮。好图,好图,谢谢真的是很感谢了,特别是对于正在做这样设计的 人来说这无意就是救火,对那些思维枯竭的人么就更毛说了
wuxueying1983
2011年07月13日 00:01:19
6楼
看介绍很详细,哈哈,下来看看,谢谢楼主分享这么好的东西
piggy_maidou
2011年08月24日 18:14:12
7楼
仿古建筑的图需要花时间去推敲跟考量~~
这套图不错~~期待有更多的人能象楼样提供给大家更多参考~~
把中国自己的建筑做出新生命~~