5万平米综合楼给排水、消防全套图纸
ktzj0535
ktzj0535 Lv.2
2010年05月27日 21:04:19
只看楼主

图纸简介: 建筑面积56589平方米,地下二层,地下二层平时为车库和设备机房;战时为六级人防物资库;地下一层为车库,一层-四层为商场;五层为设备转换层(架空)1#六-二十九层为住宅;2#六-三十层为住宅;3#六-三十一层为商住。本工程按高一类建筑进行防火设计。1.本设计范围包括红线以内的给水排水、消防等管道系统及小型给水排水构筑物。 附件名:20105271274965458905.rar

图纸简介:

建筑面积56589平方米,地下二层,地下二层平时为车库和设备机房;战时为六级人防物资库;地下一层为车库,一层-四层为商场;五层为设备转换层(架空)1#六-二十九层为住宅;2#六-三十层为住宅;3#六-三十一层为商住。本工程按高一类建筑进行防火设计。1.本设计范围包括红线以内的给水排水、消防等管道系统及小型给水排水构筑物。

附件名:20105271274965458905.rar

文件大小:5471K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sxsy5s2006
2010年09月12日 21:47:01
2楼
多谢楼主提供十分珍贵的资料,让我受益颇多,正好缺乏此方面的图纸,刚好可以借鉴学习一下,希望楼主能够再接再厉,提供更好的图纸给大家!
sxsy5s2006
2010年09月12日 21:47:07
3楼
多谢楼主提供十分珍贵的资料,让我受益颇多,正好缺乏此方面的图纸,刚好可以借鉴学习一下,希望楼主能够再接再厉,提供更好的图纸给大家!
lml0241
2010年11月08日 11:32:25
4楼
谢谢楼主!
lakers8and12345
2011年01月02日 15:00:16
5楼
非常感谢楼主提供这么宝贵的资料,供我们学习下载。非常的感谢 谢谢
tjq1917
2011年01月11日 19:23:44
6楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!
mailek
2011年04月19日 04:05:52
7楼
谢谢楼主,现在正在做一个人防固定电站的给排水设计很需要这样的资料