欧式住宅别墅(有效果图)
rechin
rechin Lv.2
2010年05月27日 14:24:08
只看楼主

图纸简介: 欧式风格住宅别墅施工图,独立小院另设有接待厅和茶室带效果图 附件名:20105271274941447625.rar 文件大小:2343K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

欧式风格住宅别墅施工图,独立小院另设有接待厅和茶室带效果图

附件名:20105271274941447625.rar

文件大小:2343K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
chua1983
2010年05月27日 14:55:19
2楼
效果图上,地下车库门是这样做的吗??
xuminzhuzhu
2010年05月27日 18:30:49
3楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!
也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台。
pk1874
2010年06月27日 16:47:57
4楼
不错的图片,值得学习!
fujian169
2010年07月29日 09:50:58
5楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
lijtt
2010年08月12日 14:38:37
6楼
好图!!!下了!!多谢楼主了!图画的很详细,平面布局很合理,立面处理也很得当,既新颖又简洁!看得出楼主花了很多心血.希望以后多多传图好让我这个新手取得更多的进步!谢谢拉!呵呵.
建议置顶加精华!
lijtt
2010年08月12日 14:39:16
7楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!
也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台。:handshake
wangyuli111
2010年10月24日 21:40:13
8楼
华卫二号
beizaiwoshouxin
2010年11月27日 00:56:46
9楼
惨不忍睹 这样的图纸也上传 浪费我的感情 这个网站越来越差了
huayufan
2010年11月28日 21:14:52
10楼
谢谢分享!!!
liuyuhui1320
2010年12月02日 15:49:00
11楼
没有截个图看看么??不然也不知道好与坏啊,不过我现在到是需要这些参考下,借鉴借鉴下,呵呵!