本人搭建阁楼,请问注射式植筋胶什么品牌的物美价廉,进口的太贵了,
t1176
t1176 Lv.2
2010年05月27日 09:25:17
只看楼主

本人搭建阁楼,请问注射式植筋胶什么品牌的物美价廉,进口的太贵了,喜利得、慧鱼的都好贵呀,谢谢大家,,急用

本人搭建阁楼,请问注射式植筋胶什么品牌的物美价廉,进口的太贵了,喜利得、慧鱼的都好贵呀,谢谢大家,,急用
免费打赏
t1176
2010年05月27日 09:37:48
2楼
因为没有什么经验,感觉注射式施工简单方便,想找注射式质量可靠的品牌,谢谢,在北京京开市场看了一下,注射式品牌很少,国产的在20元左右360s,进口的100多360s。怎么差别怎么多呀
t1176
2010年05月27日 11:33:33
3楼
jiagujiancai
2010年05月27日 11:58:41
4楼
“华千”牌的YJS—502植筋锚固胶虽然不是注射式的但施工工艺和流程都非常的简单,而且价格便宜质量也非常的有保障,可以了解下。
13126551048 刘
lcdonriver
2010年05月27日 22:53:44
5楼
用JGN的植筋胶
yfs007
2010年05月30日 12:46:26
6楼
不是我想支持洋品牌,但是不可否认进口的还是好一点,我都用过的,只是个人一点体会,建议你用进口的,国产的老化快,国产厂商不要骂我啊,提高产品质量是唯一的出路.
alen.0420
2010年05月31日 11:27:23
7楼
国产的各项力学指标也都不错的,主要还是抗老化可能和国外的有点差距
daitou
2010年05月31日 13:36:06
8楼
建议从耐久性进行考虑哦,国外品牌可能耐久性要好一点,本人在桥梁加固中曾经使用过,如果你的阁楼比较简单,可以用国产的。
yfs007
2010年06月02日 09:48:05
9楼
我还是坚持你用进口的,虽然进口的也不一定百分之百的保证质量,但是比起国产的还是好一点,不要节约这点钱,自己住着安心.