高层户型集锦
limited21
limited21 Lv.2
2010年05月26日 19:49:08
只看楼主

图纸简介: 高层户型集锦 附件名:20105261274874547379.zip 文件大小:1461K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

高层户型集锦

附件名:20105261274874547379.zip

文件大小:1461K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yandan712
2010年05月26日 19:57:15
2楼
很值得我们学习的好图纸啊,希望楼主以后能多发一些这样的好资料。谢谢。
anan.office
2010年05月30日 21:50:32
3楼
首先感谢土木在线,然后感谢MTV ,将来还有可能感谢CCTV ,有这个机会让我们发言!
yangyang1213
2010年06月03日 00:38:27
4楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
wenjianchina
2010年06月24日 17:53:17
5楼
很全面的一套,正需要,质量也非常高,感谢楼主的无私奉献!
驴肉板肠
2010年07月12日 23:31:27
6楼
现在正需要这方面的图纸,多谢楼主提供分享,现在先拿回去好好研究一下,对于这种户型还是比较难见到的。
anyeshanghua
2010年07月27日 16:09:39
7楼
现在正需要这方面的图纸,多谢楼主提供分享,现在先拿回去好好研究一下。
zc01020304
2010年08月03日 10:25:23
8楼
多谢分享,多谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多
wmqxfj
2010年08月04日 20:58:12
9楼
现在正需要这方面的图纸,多谢楼主提供分享,现在先拿回去好好研究一下,对于这种户型还是比较难见到的。
pia__wai
2010年08月05日 23:50:10
10楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
hanlikun1
2010年08月15日 08:47:04
11楼
我认为此户型图做得还是有很多可借鉴的,我想此方案是符合逻辑的和可以量化的。