一梯三户住宅平面
syliuxiaoyan
2010年05月26日 17:33:02
只看楼主

图纸简介: 两张一梯三户的住宅平面图,比较紧凑,布局合理 附件名:20105261274866381348.zip 文件大小:265K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

两张一梯三户的住宅平面图,比较紧凑,布局合理

附件名:20105261274866381348.zip

文件大小:265K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
akak47m
2010年05月26日 22:48:32
2楼
麻烦斑竹给个面积说明。
liubcg051
2010年09月05日 18:23:00
3楼
是啊麻烦斑竹给个面积说明。
sanlipppg
2010年12月21日 23:54:25
4楼
急我所需,正找这文件资料,谢谢
mzg2013
2011年02月23日 15:14:39
5楼
感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
aqlove
2011年03月04日 23:22:17
6楼
感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
jialulu6666668199
2011年03月14日 21:09:34
7楼
和好的图纸,我从这里学到了很多知识,感谢楼主的分享。希望你能上传更见优秀的图纸,衷心希望向楼主这样的人越来越多,提供了这么好的学习资料。谢谢!
小小设计者
2011年04月08日 20:26:41
8楼
就是中间的户型太小了
xiaopangniu123
2011年04月18日 07:18:16
9楼
在此发表评论!真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
2011年04月18日 07:18:22
10楼
在此发表评论!真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
2011年04月18日 07:18:27
11楼