我来一组滑模全过程图片
yanzj1
yanzj1 Lv.2
2010年05月26日 09:04:24
来自于工地图片
只看楼主

20100525103.jpg 20100525103.jpg 20100525103.jpg 20100525093.jpg 20100525092.jpg 20100525105.jpg 20100525097.jpg 20100525094.jpg 20100525097.jpg 20100525094.jpg 20100525095.jpg 20100525100.jpg

免费打赏
qinjian776
2010年05月26日 11:00:41
2楼
外平台维护安全网呢,为何不挂?
你们做了骨架筋,为何还要做定位环?我们一般只是做了定位环就可以了(是征得业主同意的):victory:
不过安装骨架筋比安装定位环要好,即可控制水平筋间距,又可控制保护层,不过施工不是很方便。呵呵
看来楼主应该是做工业建筑的吧,有机会多多交流。
nj236600
2010年05月26日 12:13:21
3楼
外平台维护安全网呢,为何不挂?
你们做了骨架筋,为何还要做定位环?我们一般只是做了定位环就可以了(是征得业主同意的)
不过安装骨架筋比安装定位环要好,即可控制水平筋艰巨,又可控制保护层,不过施工不是很方便。呵呵
看来楼主应该是做工业建筑的吧,有机会多多交流。
yolanda206
2010年05月26日 16:59:10
4楼
到底什么是滑膜呢?一直不太明白这个问题,请哪位大虾给介绍下不胜感激
fenfaxiangshang
2010年05月28日 17:57:12
5楼
谢谢楼主,最近刚接触到滑模方面的知识,终于看到了实图。
luohaibing000
2010年05月28日 18:47:03
6楼
谢谢楼主:victory: :victory:
h305724751
2010年05月28日 19:28:22
7楼
竖向钢筋定位好强大,用半圆形箍筋焊在水平筋上,牢实。。。不过滑膜还是没看懂
gcs_2006
2010年05月28日 21:52:55
8楼
好图片!感谢楼主!:victory: :victory:
cg-just
2010年05月28日 22:24:48
9楼
怎么不见爬升所用钢管支柱呢?还有就是安全文明施工做的不够好!
fuqingwang2001
2010年05月28日 22:48:07
10楼
知道在筒仓等结构施工中常常用到滑模,具体的不知道怎么回事,没有见过,给我们好好的讲讲。
icat_china
2010年05月28日 23:31:13
11楼
好图,收藏了,上课给学生看看