天津富力城会所图纸
wuzhe1021
wuzhe1021 Lv.2
2010年05月26日 08:19:17
只看楼主

图纸简介: 天津富力城的会所施工图,是很好的参考资料哦 附件名:20105261274833157409.rar 文件大小:4722K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

天津富力城的会所施工图,是很好的参考资料哦

附件名:20105261274833157409.rar

文件大小:4722K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ym2
2010年05月27日 15:14:26
2楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅.如果我需要时会下载去自己研究的
totoyuki
2010年05月31日 09:44:02
3楼
非常感谢楼主的分享。
这一次的项目涉及到的知识面非常广泛,平时我所积累的东西完全不够用。
幸好有像楼主这样大公无私的高人得以与我辈分享平生所学,
大家才能如此神速的精进!
再次感谢楼主的分享哦 :)
jojobear
2010年06月14日 15:44:42
4楼
正在做小区规划呢 正是需要的 感谢分享
tjq2009
2010年07月01日 17:55:45
5楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
fangyun403
2010年07月16日 16:07:00
6楼
在这里也多谢了,今天接手一个会所的项目,刚好可以 参考一下了多问一句,南方的话要注意什么问题呢,这里“针对北方”指的什么能解释一下吗?不胜感激!!
fangyun403
2010年07月16日 16:07:19
7楼
在这里也多谢了,今天接手一个会所的项目,刚好可以 参考一下了多问一句,南方的话要注意什么问题呢,这里“针对北方”指的什么能解释一下吗?不胜感激!!
kami_37
2010年07月27日 08:53:16
8楼
非常感谢楼主的分享。这一次的项目涉及到的知识面非常广泛,平时我所积累的东西完全不够用。幸好有像楼主这样大公无私的高人得以与我辈分享平生所学,大家才能如此神速的精进!再次感谢楼主的分享哦 :)
qdlixinyu
2010年08月01日 07:12:39
9楼
tjq2009 认为 [引用] 2010-07-01 17:08:37 首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
qdlixinyu
2010年08月01日 07:12:49
10楼
tjq2009 认为 [引用] 2010-07-01 17:08:37 首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
msr15005418208
2011年02月20日 21:49:46
11楼
楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。谢谢楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。