某部队医院全套电气图纸
郭云飞
郭云飞 Lv.5
2010年05月25日 19:00:18
只看楼主

图纸简介: 部队医院全套电气设计图 部分说明:概述:本建筑概述及用电负荷本楼总建筑面积为4505.48平方米,高18.6米,地上五层。本建筑结构形式为:框架结构。本楼二级负荷安装容量为35kW,医用二级负荷安装容量为215kW,三级负荷安装容量为330kW…… 附件名:20105251274785217481.rar 文件大小:3613K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

部队医院全套电气设计图 部分说明:概述:本建筑概述及用电负荷本楼总建筑面积为4505.48平方米,高18.6米,地上五层。本建筑结构形式为:框架结构。本楼二级负荷安装容量为35kW,医用二级负荷安装容量为215kW,三级负荷安装容量为330kW……

附件名:20105251274785217481.rar

文件大小:3613K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zlady
2010年09月07日 10:52:50
22楼
很好,下载之后会好好研究,谢谢提供这么有价值的资料
qq583734614
2010年09月10日 10:46:50
23楼
我怎么下载不了
qq583734614
2010年09月10日 10:47:42
24楼
可以下载却打不开,我用天正电气CAD
daven163
2010年09月10日 11:23:37
25楼
总建筑面积为4505.48平方米,高18.6米,地上五层让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多
iamwwentao
2010年09月13日 15:10:02
26楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持。
ymjhsm
2010年09月14日 18:52:24
27楼
唉,想下,积分不够,失望中,我手头现在正缺这东东、、、、
wfart_1983
2010年09月19日 11:19:26
28楼
很全的一套图纸,下载了好好学习学习。谢谢分享,受益不少
cyx5560
2010年09月20日 10:13:32
29楼
刚好做到这个项目.类似,值得借鉴,谢谢
hjghjtyhj
2010年09月20日 17:25:34
30楼
楼主的资料真是及时雨,学习了,感谢,希望有更好的好的东东与大家分享!
xiehongchang
2010年09月27日 15:33:39
31楼