某部队医院全套电气图纸
郭云飞
郭云飞 Lv.5
2010年05月25日 19:00:18
只看楼主

图纸简介: 部队医院全套电气设计图 部分说明:概述:本建筑概述及用电负荷本楼总建筑面积为4505.48平方米,高18.6米,地上五层。本建筑结构形式为:框架结构。本楼二级负荷安装容量为35kW,医用二级负荷安装容量为215kW,三级负荷安装容量为330kW…… 附件名:20105251274785217481.rar 文件大小:3613K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

部队医院全套电气设计图 部分说明:概述:本建筑概述及用电负荷本楼总建筑面积为4505.48平方米,高18.6米,地上五层。本建筑结构形式为:框架结构。本楼二级负荷安装容量为35kW,医用二级负荷安装容量为215kW,三级负荷安装容量为330kW……

附件名:20105251274785217481.rar

文件大小:3613K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
大老猫
2010年06月02日 21:14:32
2楼
学习学习
xxzzy
2010年06月08日 23:48:07
3楼
正要做这方面的设计,先下载看看,期待更多更好的图纸,谢谢楼主!
meihf0120
2010年06月09日 15:30:57
4楼
很想学习学习,先下了看看,楼主谢了!
woaini_1314
2010年07月19日 17:15:11
5楼
zhanggenxing
2010年07月26日 17:38:52
6楼
好呀,哈哈
z_guoli
2010年07月26日 21:02:18
7楼
正要做这方面的设计,先下载看看,期待更多更好的图纸,谢谢楼主!
scutpqh
2010年08月03日 12:47:13
8楼
非常感谢楼主的无私奉献,楼主辛苦了,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
yingtian168
2010年08月06日 19:58:47
9楼
资料属于精华,社区是一个平台,希望大家拉起手来,为这个社区添砖加瓦,原他跟家繁荣和昌盛.
byg153234194
2010年08月10日 09:46:46
10楼
想学习一下电铃的设计,不知道楼主是不是已经考虑进去了,不管怎么样,先谢谢楼主的无私奉献~
phoenix_hero
2010年08月10日 12:16:37
11楼
感谢楼主,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。