某3层办公楼结构图纸
aaa816
aaa816 Lv.2
2010年05月25日 16:46:49
只看楼主

图纸简介: 某3层砖混办公楼结构全套图纸 和 大家分享 附件名:20105251274777208318.zip 文件大小:599K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某3层砖混办公楼结构全套图纸 和 大家分享

附件名:20105251274777208318.zip

文件大小:599K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liujun_1999
2010年05月25日 23:51:39
2楼
我现在就需要这样的好图纸来帮助我解决实际设计中遇见的很多问题.看过之后总能有所收获.谢谢楼主谢谢楼主的分享.相当不错,对我有用楼主整理的非常详细,而且这些说明和节点详图的实用性非常强,都是实际工程中频繁出现的. 谢谢楼主的分享.相当不错,对我有用
fumei512
2010年09月15日 22:04:39
3楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用
grqtju
2010年10月29日 13:07:00
4楼
谢谢楼主,正在找小办公楼图纸。
zzxyasdfghjkl
2010年12月29日 21:22:20
5楼
正需要 可以学到东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 图纸挺好的希望楼主上传更多更好的资料谢谢楼主
wozuiaixiayutian
2011年05月19日 20:15:05
6楼
让我学习到了很多东西谢谢,我在钢结构这部分想学到很多的知识,因为知道自己有很多不足,谢谢这里的论坛给了我这个机会,现在我想找个九度区的钢结构,好麻烦哦,要找很多的东西,没办法,谁叫自己材疏学钱呢,只好到这里寻找点答案和帮助了,现在现实生活中肯帮忙的人真的很少了,谢谢这里,非常感谢!haw这个图纸还可以,比较详细,综合评价起来,我打90分!
guuohaoran
2011年09月03日 15:41:29
7楼
这套图纸吧 很是繁琐,很是简单,表明不清
三十不惑
2012年04月25日 12:36:59
8楼
ddddddd