别墅方案图
wsr59
wsr59 Lv.2
2010年05月25日 14:07:29
只看楼主

图纸简介: 现代中式别墅,独栋,平,立,剖图全套齐全,一个获奖楼盘的户型 附件名:20105251274767648059.zip 文件大小:1404K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

现代中式别墅,独栋,平,立,剖图全套齐全,一个获奖楼盘的户型

附件名:20105251274767648059.zip

文件大小:1404K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yanyucheng0422
2010年10月30日 16:49:18
32楼
最近要设计图、一套别墅 我从没接触过 不知道该怎恶么去下手 下载看看楼主的图纸 作为参考 和了解 真的不错
yanyucheng0422
2010年10月30日 16:56:47
33楼
最近要设计图、一套别墅 我从没接触过 不知道该怎恶么去下手 下载看看楼主的图纸 作为参考 和了解 真的不错
lb441749074
2010年11月02日 16:54:19
34楼
最近正需要这个资料。感谢楼主啊,分享这么好的资源给我们,中式别墅还真的没有那么多,毕竟有他 的特殊性啊。
moxuan0609
2010年12月02日 15:40:15
35楼
在一个小山村的别墅,需要中式的朴素的,不知道楼主的资源能不能用,不过还是非常感谢楼主的分享哦。
cjpcpp
2010年12月06日 01:37:14
36楼
在一个小山村的别墅,需要中式的朴素的,不知道楼主的资源能不能用,不过还是非常感谢楼主的分享哦。
qq434467191
2010年12月29日 11:25:35
37楼
感谢楼主,望楼主日后继续发扬无私精神, 多发些好资料供大家参考啊。 非常感谢楼主提供的宝贵资料!!
younghuhu
2010年12月30日 13:51:58
38楼
提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
younghuhu
2010年12月30日 13:53:07
39楼
提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
younghuhu
2010年12月30日 13:53:11
40楼
satan0607
2011年01月05日 07:09:52
41楼
不错的设计,感谢楼主发图!~合理的平面布局,丰富的立面造型,不错的设计,感谢楼主发图!~合理的平面布局,丰富的立面造型,不错的设计,感谢楼主发图!~合理的平面布局,丰富的立面造型,不错的设计,感谢楼主发图!