宾馆
hui_88
hui_88 Lv.2
2010年05月25日 10:26:38
只看楼主

图纸简介: 宾馆配电、接地等系统设计图 部分说明:本工程是西乌旗克什克腾宾馆,建筑面积为8555m2,本工程设计包括以下电气系统:380/220V 配电系统;有线电视系统;电话和宽带系统;接地系统及安全措施…… 附件名:20105251274754397524.rar 文件大小:4241K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

宾馆配电、接地等系统设计图 部分说明:本工程是西乌旗克什克腾宾馆,建筑面积为8555m2,本工程设计包括以下电气系统:380/220V 配电系统;有线电视系统;电话和宽带系统;接地系统及安全措施……

附件名:20105251274754397524.rar

文件大小:4241K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liangzengting90
2010年06月29日 22:37:19
2楼
支持,应该就是这样的
liangzengting90
2010年06月29日 22:38:58
3楼
下了,谢天谢地,多多交流
shu_______ai
2010年06月30日 09:13:34
4楼
感谢楼主,最近正在做宾馆酒店相关的设计,正愁找不到资料呢。而且是这么详尽的资料,真是感谢啊!
a123456789101234
2010年07月10日 15:39:00
5楼
为什么下了打不开,净是怪字符?
ruiyun868
2010年07月19日 15:26:34
6楼
您好!厂商直销灌浆料、植筋胶、植筋锚固加固工程、优质碳纤维布、化学锚栓,欢迎来电话:0755-23444929,手机:13480681933,联系人黄瑞云 网址:http://www.zgszdh.com
全国送货上门!
laowang193
2010年08月05日 17:24:14
7楼
感觉太普通了,没有什么新意
lsdzhwsh168
2010年08月12日 12:00:26
8楼
谢谢楼主
bw5566
2010年08月22日 20:27:47
9楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料常全面的我也必须下载下来,学习借鉴了。真的是太感谢您了。一定要好好学习,天天向上!
haolewugui
2010年08月26日 14:30:19
10楼
这些图纸真是好东西啊
iamwwentao
2010年09月05日 13:25:48
12楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,