农家乐庄园规划
xuerenwh
xuerenwh Lv.2
2010年05月25日 10:17:22
只看楼主

图纸简介: 好的规划图纸与大家一起交流。 附件名:20105251274753842248.rar 文件大小:213K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

好的规划图纸与大家一起交流。

附件名:20105251274753842248.rar

文件大小:213K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jiandan0801
2010年11月08日 11:06:23
12楼
谢谢楼主的好作品,下来学习学习,也希望自己也能出好作品,谢谢!!
skyer619
2010年11月09日 15:11:46
13楼
图纸确实不错,我正需要这样的图纸作为参考。谢谢搂主的慷慨大方,将这么有价值的图纸拿出来共享。这里面有很多东西可以学习,接下来一定好好研究
yamap9
2010年12月10日 09:56:06
14楼
农家乐建筑改造不可大面积大动干戈,用材要考虑耐久性。有些地区尤其是南方产竹地区使用大面积的竹木外包墙面的做法也是值得商榷的,一则不耐久,二则也未必美观。
yamap9
2010年12月10日 09:57:44
15楼
不能因一味地追求建筑风格的协调和美观而花上很多的资金去改造,要因地制宜。农家乐的环境和卫生要比建筑更重要,花过多的精力和资金改造建筑往往是不适合的,忽视了对农家乐经营效益的考虑。
yamap9
2010年12月10日 09:59:57
16楼
对于农家乐建筑风格方面的改造,首先要全面衡量已有建筑的特点,尊重并充分利用已有建筑,做完善和提高工作,千万不能无视已有建筑的特点,按照心中固有的模式和理解去套,并不见得就非要千篇一律的中式徽派建筑风格。
yamap9
2010年12月10日 10:01:38
17楼
农家乐的改造要从细节着手,画龙点睛,重点突出体现地域性特征的文化符号。具体到实践中,应该针对具体的区域,先刻画出地域文化的主脉络,通过进一步的概念化,归纳出成系统性的文化符号,再将这些符号演绎到具体的建筑与景观改造工作中。
cx121121
2010年12月13日 01:16:34
18楼
在此发表评论!造要从细节着手,画龙点睛,重点突出体现地域性特征的文化符号。具体到实践中,应该针对具体的区域,先刻画出地域文化的主脉络,通过进一步的概念化,归纳出成系统性的文化符号,再将这些符号演绎到具体的建筑与景观改造工作中。
wwggayq
2011年01月15日 20:54:27
19楼
感谢楼主,给我们好的学习资料, 多发些好图纸供大家参考啊。 非常感谢楼主提供的宝贵资料。
hejieyuyu
2011年01月15日 21:20:37
20楼
设计很到位
yzxfyl
2011年01月27日 17:20:15
21楼
学习当中,真是感谢楼主的奉献精神,为我们这些新手提供了新的学习空间,感谢!