园林铺装
zyj20081990
2010年05月24日 18:14:55
只看楼主

论文简介: 1.铺装设计的原则:一、 变异性原则二、 安全性原则三、 生态性原则四、 经济性原则五、 实用性原则2.园林铺地的分类:一、整体路面 二、块料铺地 三、碎料铺地 四、简易路面3.园路的类型:一是街道式 二是公路式 三是变态式 附件名:20105241274696094921.zip 文件大小:225K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

1.铺装设计的原则:
一、 变异性原则
二、 安全性原则
三、 生态性原则
四、 经济性原则
五、 实用性原则
2.园林铺地的分类:一、整体路面 二、块料铺地 三、碎料铺地 四、简易路面
3.园路的类型:一是街道式 二是公路式 三是变态式

附件名:20105241274696094921.zip

文件大小:225K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sevenknots11
2010年05月26日 20:00:21
2楼
下载来看看
zhhrmghg-001
2010年05月28日 16:59:16
3楼
下载的内容不到100字,被楼主骗了!!!!!!!!!!!!!!!!
d199648
2011年01月25日 21:05:39
4楼
祝愿论坛越办越好!!!谢谢!真诚感谢楼主的慷慨无私。 愿在论坛上接收到更多更好的东西! 希望同大家一道进步!! 很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
ld0120
2012年07月27日 11:35:50
5楼
下载来看看,希望有帮助,谢谢