观光农业生态园
gejc1987
gejc1987 Lv.3
2010年05月24日 17:02:21
只看楼主

图纸简介: 在干旱少雨的甘肃省进行的观光农业生态园的规划设计 附件名:20105241274691740648.zip 文件大小:1211K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

在干旱少雨的甘肃省进行的观光农业生态园的规划设计

附件名:20105241274691740648.zip

文件大小:1211K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cpuqzr
2010年05月25日 10:48:19
2楼
好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。
sxf-yl
2010年06月18日 11:18:49
3楼
~~~~(>_<)~~~~ ,呜呜,~~~~(>_<)~~~~ 看不了了,钱不够了
tanyaxing1010
2010年06月20日 16:54:00
4楼
感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。
design109
2010年07月21日 11:55:55
5楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,体念楼主大方的提共的辛苦与不易 谢啦!
zzh8882
2010年08月24日 00:36:03
6楼
很好的图,楼主考虑的很细致,真的是一张很不错的图纸,谢谢谢谢了。
risestar
2010年10月26日 23:27:56
7楼
感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。
janeyml
2010年12月28日 15:47:01
8楼
好图!ok
coco520lolo
2010年12月29日 00:19:05
9楼
一下我最近有个生态餐厅的设计想找人作不知道楼主有没有兴趣呀,项目是北京的用的面积不是很大,主要生态园是以绿色大棚为主的。一下我最近有个生态餐厅的设计想找人作不知道楼主有没有兴趣呀,项目是北京的用的面积不是很大,主要生态园是以绿色大棚为主的。
coco520lolo
2010年12月29日 00:19:10
10楼
一下我最近有个生态餐厅的设计想找人作不知道楼主有没有兴趣呀,项目是北京的用的面积不是很大,主要生态园是以绿色大棚为主的。一下我最近有个生态餐厅的设计想找人作不知道楼主有没有兴趣呀,项目是北京的用的面积不是很大,主要生态园是以绿色大棚为主的。一下我最近有个生态餐厅的设计想找人作不知道楼主有没有兴趣呀,项目是北京的用的面积不是很大,主要生态园是以绿色大棚为主的。
coco520lolo
2010年12月29日 00:19:15
11楼
一下我最近有个生态餐厅的设计想找人作不知道楼主有没有兴趣呀,项目是北京的用的面积不是很大,主要生态园是以绿色大棚为主的。一下我最近有个生态餐厅的设计想找人作不知道楼主有没有兴趣呀,项目是北京的用的面积不是很大,主要生态园是以绿色大棚为主的。