谁有《输配电设备手册 》《电力工程电气设计手册》
zxhdq
zxhdq Lv.6
2005年09月05日 08:54:12
只看楼主

求《输配电设备手册 》、《电力工程电气设计手册》(一、二次部分)

求《输配电设备手册 》、《电力工程电气设计手册》(一、二次部分)

免费打赏
zxhdq
2005年09月05日 08:55:30
2楼
谁有《输配电设备手册 》、《电力工程电气设计手册》(一、二次部分)呀,请有这方面资料的朋友用邮件发给我,因为我在该网易电气网站下载的都显示缺少文件而无法解压缩,我的邮箱是cryzxy@126.com,或yyxzxh829@126.com,我在此向各位深表感谢!!
qzj1729
2005年09月05日 12:01:45
3楼
在该网易电气网站下载的,要下载到同一文件,并按顺序重新编号(1、2、3....),然后点击1RAR就可以打开。
zxhdq
2005年09月05日 14:45:21
4楼
qzj1729的朋友,谢谢你的指教,是呀,要下载到同一文件,并按顺序重新编号(1、2、3....),然后点击1RAR就可以打开,我现在已经顺利解压缩了,在此,我非常感谢你!!
zxhdq
2005年09月05日 14:48:52
5楼
原来如此情况,为何发上来前不按顺序编好呀,怎么随便编号呢?弄得好多网友都不知其解?
qzj1729
2005年09月06日 09:24:07
6楼
这是本网站的一个不足之处,附件传送时编号是随机自动生成,不是上传者随便编号,所以上传者要标明附件1、附件2...的原因。
zxhdq
2005年09月06日 10:02:39
7楼
哈哈,原来是如此,那真是对不起呀,是我产生了误解,抱歉抱歉!!
zxhdq
2005年09月06日 10:08:05
8楼
电力工程电气设计手册(二次部分)
在http://co.163.com/forum/content/224_72827_1.htm请去下载!
zxhdq
2005年09月06日 10:15:23
9楼
《电力工程电气设计手册》 在http://co.163.com/forum/content/224_73337_1.htm也有下载
左手边
2005年09月23日 16:33:25
10楼
就是阿,为什么不拍好顺序再上传呢,而是要编的乱七八糟的上传呢,
zxhdq
2005年09月28日 08:36:41
11楼
真的,我不知道怎么进行送分和结帖?请告诉我呀