我自己画的一梯两户,大家帮我看看,
hx1997
hx1997 Lv.2
2010年05月23日 17:17:26
只看楼主

我在市郊有150平方宅基地,我想做成二层的,每层一套三房,一套两房。一楼出租,二楼三房自住,两房留给姊妹回来度假,大家帮我看看,这样布局在设计上,风水上有没有问题?先谢谢了!

我在市郊有150平方宅基地,我想做成二层的,每层一套三房,一套两房。一楼出租,二楼三房自住,两房留给姊妹回来度假,大家帮我看看,这样布局在设计上,风水上有没有问题?先谢谢了!

免费打赏
scyuey
2010年05月23日 23:11:50
2楼
楼主不是专业的吧?卫生间从厨房进么?不太好吧?1米2也太窄了点。2卧室进门处宽度也是1米2 ,净宽度开900门比较困难哟。
hx1997
2010年05月25日 21:34:55
3楼
我确实不是专业的,也是这几天地皮批的差不多了,才来上网搜集一下看有没有用的上的,有些建筑方面的常规知识,我可以说是一无所知,谢谢你的关心。可能我没标清楚,那个一米二,是个小阳台,1.9*2.0的是卫生间,卫生间的门还不知道怎么弄,听说对着大门风水不好,还有楼梯间,好像一般是9级,不知道是不是这样的,
jacylou
2010年05月26日 09:34:45
4楼
卫生间是不是小了点,排个三个洁具再放个洗衣机估计放不下了
yc2006qi_163.
2010年05月26日 15:05:07
5楼
楼梯对上的房~~分掉行不?二户二房改大一点?
yc2006qi_163.
2010年05月26日 15:13:44
6楼
卫生间门靠边~(餐厅那边靠) 餐厅那边的墙建出来一点~~~小挡一下~~卫生间门!客厅的~~墙可以建到跟~~~房间门平,这样也能让点位出来给餐厅
hx1997
2010年06月05日 11:34:30
7楼
谢谢楼上各位的关注和意见,
hx1997
2010年06月05日 11:43:01
8楼
又重新作了一遍,大的布局没怎么改,公卫改大了,三房小阳台改作卫生间,虽然小了点,但老人更方便了 ,
hx1997
2010年06月05日 11:57:14
9楼
最开始也是这么想的,因为还有父母要和我们同住。卫生间的门的办法蛮好的。谢啦!

hx1997
2010年06月05日 12:05:47
10楼
谢谢关心,我把卫生间扩到4.5平方,可以吗?
shijuelove
2010年06月05日 22:16:26
11楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,
让本人受益良多,
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,
论坛有你更精彩这个图不错啊,
先下载下来看一看,
让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!