学校大门施工图
xiezhigang24
2010年05月23日 09:51:22
只看楼主

图纸简介: 某学校大门施工图 附件名:20105231274579482081.zip 文件大小:804K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某学校大门施工图

附件名:20105231274579482081.zip

文件大小:804K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
kode24
2010年05月24日 01:42:28
2楼
楼主,辛苦了!!!
我正需要这方面的资料。
谢谢!真诚感谢楼主的慷慨无私
loufang0713
2010年06月10日 09:20:34
3楼
哎,是不是高校大门啊?刚做了一个高校大门,百般折腾终于确定了方案,可以向下做施工图了。参考下
cuiwenbin1983
2010年07月17日 18:13:59
4楼
首先先感谢一下楼主的无私吧!!!!!!
xiaoliu000
2010年08月19日 08:57:28
5楼
!!!造型不错 简单大方,相信大家会支持和感谢你的!xiwang :
楼主再继续发布更好、更新的作品。
hyunkey_77
2010年10月16日 17:01:33
6楼
让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
deepsnow
2010年10月19日 11:05:06
7楼
细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!实在感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激!
xujieqing
2010年11月15日 23:04:56
8楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
xyh.3
2010年11月27日 01:17:12
9楼
正在构思一个中学的大门,下来参考,谢楼主
jojomonika
2010年12月12日 23:38:35
10楼
传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。 非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,
buddychen
2011年01月08日 16:02:44
11楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!