某地政府办公大楼-展厅,服务大厅,办公楼
yzg19780913
2010年05月23日 09:17:38
只看楼主

图纸简介: 某地政府办公大楼-立面设置有展厅,服务大厅,办公楼,还有大型报告厅,等,流线较为复杂,配CAD及效果图,呵呵 附件名:20105231274577458524.rar 文件大小:5377K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某地政府办公大楼-立面设置有展厅,服务大厅,办公楼,还有大型报告厅,等,流线较为复杂,配CAD及效果图,呵呵

附件名:20105231274577458524.rar

文件大小:5377K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xingzi110
2010年09月24日 12:49:30
32楼
超大规模啊,还有体育场,体育馆!是规划方案吧!感谢楼主的宝贵资料!
tanyzsun
2010年10月18日 12:07:13
33楼
望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 这个图真不错,现在正在做这类方案, 下来参考一下了,再认真学习。望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 这个图真不错,现在正在做这类方案, 下来参考一下了,再认真学习。望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 这个图真不错,现在正在做这类方案, 下来参考一下了,再认真学习。
jieeij13
2010年10月21日 10:13:24
34楼
望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 这个图真不错,现在正在做这类方案, 下来参考一下了,再认真学习。望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 这个图真不错,现在正在做这类方案, 下来参考一下了,再认真学习。
worldclass409
2010年11月14日 17:01:02
35楼
非常感谢楼主的分享的宝贵资料,非常感谢,图纸还可以,比较详细,员更多的热爱建筑的同行们来发图纸,及时和大家分享你的快乐,最近在做行政中心设计,借鉴下楼主的图纸了。。非常感谢。好东西,值得!
worldclass409
2010年11月14日 17:04:19
36楼
岚岸,新界沙田马鞍山77区-1
wang723123
2010年11月15日 17:34:16
37楼
还没下,应该不错的哈
kelvenzwx
2010年11月22日 11:22:12
38楼
望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 这个图真不错,现在正在做这类方案, 下来参考一下了,再认真学习。望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 这个图真不错,现在正在做这类方案, 下来参考一下了,再认真学习。
kelvenzwx
2010年11月22日 11:22:24
39楼
kelvenzwx
2010年11月22日 11:22:36
40楼
xiao123602
2010年12月18日 15:15:45
41楼
worldclass409 认为 [引用] 2010-11-14 17:01:02 非常感谢楼主的分享的宝贵资料,非常感谢,图纸还可以,比较详细,员更多的热爱建筑的同行们来发图纸,及时和大家分享你的快乐,最近在做行政中心设计,借鉴下楼主的图纸了。。非常感谢。好东西,值得!