大学学生公寓建筑、结构全套施工图
wmtwll
wmtwll Lv.2
2010年05月22日 17:27:11
只看楼主

图纸简介: 某大学学生公寓建筑、结构全套施工图,6层,底框结构 附件名:20105221274520430600.rar 文件大小:1234K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某大学学生公寓建筑、结构全套施工图,6层,底框结构

附件名:20105221274520430600.rar

文件大小:1234K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ymx1984829
2010年05月22日 20:48:42
2楼
我拿去借用下,谢谢楼主了
ymx1984829
2010年05月22日 20:59:53
3楼
小玩砼time
2010年05月24日 22:50:54
4楼
很好
xue518
2010年06月01日 14:47:38
5楼
真是受益匪浅,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,参考一下啊,谢谢楼主!非常详细的图纸,希望楼主有更多的资料和大家分享。让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
csms1985
2010年08月13日 17:06:46
6楼
国招投标领域年度聚焦暨第四届中国最具竞争力招投标机构颁奖典礼将在京举办 [行业脉动] 中美共推清洁能源合作 汇率问题成焦点 [企业动态] 家用冷热空调器使用注意的操作要点 [企业动态] 首批世博园区直饮水台交付102个饮水点可供千余人同时饮用 [考试法规] 2009年全国造价员考试介绍、考试时间及报考指南 [考试法规] 起重机械定期检验规则
tjq1918
2010年12月22日 15:29:51
7楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
tangyutom
2011年01月01日 15:54:34
8楼
在此发表评论!谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,对于设计有 很大的借鉴作用,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊
yanghaowei123
2011年01月04日 12:30:13
9楼
你 就是传说中学建筑的?
2011年01月04日 12:31:46
10楼
你 就是传说中学建筑的?
2011年01月04日 12:32:38
11楼