砂土复杂地质条件下地铁站基坑围护结构方案的优化
hncxzyj
hncxzyj Lv.2
2010年05月22日 15:45:32
只看楼主

论文简介: 地铁车站基坑围护结构承担着基坑支护、止水等不可或缺的重要地位,因此围护结构方案具有十分特殊的意思,方案的优劣程度直接影响着施工的进度、成本、安全、质量甚至影响整个车站能否成功运营。本文以广州地铁三号线北延段12标矮岗车站为例,就砂土复杂地质条件下,基坑围护结构方案的优化作一个比较直观的分析。 附件名:20105221274514331277.zip 文件大小:102K

论文简介:

地铁车站基坑围护结构承担着基坑支护、止水等不可或缺的重要地位,因此围护结构方案具有十分特殊的意思,方案的优劣程度直接影响着施工的进度、成本、安全、质量甚至影响整个车站能否成功运营。本文以广州地铁三号线北延段12标矮岗车站为例,就砂土复杂地质条件下,基坑围护结构方案的优化作一个比较直观的分析。

附件名:20105221274514331277.zip

文件大小:102K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ddogg203
2010年05月22日 22:52:57
2楼
支持一下
louis2000
2010年06月02日 14:17:18
3楼
很好,网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其
louis2000
2010年06月02日 14:17:27
4楼
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其
louis2000
2010年06月02日 14:20:07
5楼
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证
winterplum14
2010年06月21日 13:56:50
6楼
支持下
sypsyp123123
2010年07月12日 10:30:40
7楼
对我非常有用谢谢向给为学习致敬我把奥德好动西也上传给给为共同学习
2010年07月12日 10:32:01
8楼
对我非常有用谢谢向给为学习致敬我把奥德好动西也上传给给为共同学习
2010年07月12日 10:32:47
9楼
2010年07月12日 10:33:17
10楼
2010年07月12日 10:33:48
11楼