扫描图转换为CAD图形
79103 Lv.3
2005年09月03日 22:26:25
只看楼主

请教如何将扫描来的1:10000的地形图转换成CAD图形。

请教如何将扫描来的1:10000的地形图转换成CAD图形。
免费打赏
liulaola
2006年05月10日 21:30:55
12楼
能用吗 试试先
booth
2006年05月12日 21:16:55
13楼
好像是HB-Scan2CADPro7.20汉化版可以,不过我现在还没有试验过,不知道效果怎么样!你可以试一试。

你给的下载东西是不是你说的HB-Scan2CADPro7.20汉化版啊,我也在搞图,就想用好用一点的矢量化软件。谢谢啊
sxbjfl
2006年05月14日 21:12:00
14楼
Algolab Photo Vector 提供了强大的位图文件矢量化功能,只需要简单几个
步骤便可达到与繁复的矢量图描制工作相同效果。Algolab Photo Vector 是套自动
化的点阵 / 矢量图转换工具,使用者无需做任何特别的设定即可将点阵格式图象转
换为矢量格式。当然,如果有特殊的需求,如需要得到较为精确的矢量格式,
Algolab Photo Vector 也提供了进阶设定的功能如修正颜色及线条矢量化的宽容度
等,目前可供输入转换的格式包括 BMP、JPG 以及 PNG,在输出格式的选择上则为
WMF、EMF、DXF以及 AI 等几种,使用者可视需求自行选择。

1、打开软件——载入你想转成CAD格式的图片——再按那个人行跑步的“按顺序操作”——待图像自动处理完毕后——按“文件”选项——选择“另存为”——选择dxf格式。2、然后在CAD在打开选择.dxf格式就可看到刚另存为的文件了。
sxbjfl
2006年05月14日 21:20:00
15楼
传给大家用用,看效果如何.
sunhuazhang
2006年05月18日 18:38:45
16楼
我想麻烦各位一下 我用的HB-Scan2CADPro7.20汉化版试了一下 结果矢量转换后什么都没有
哪位兄弟能给介绍一下用法吗?谢谢!
2786abc
2006年06月01日 16:14:04
17楼
知道了...谢谢
puyonghui
2006年06月02日 12:55:47
18楼
大家对矢量化软件都熟悉话比较快,不熟悉的话就像我一样,把光栅图象转到CAD中,然后一点一点的去描了,就是工作量比较大,速度也肯定很慢,点密一点的话,精度也是比较高的。
zhangzhanchi123
2007年12月25日 14:16:08
19楼
怎么CAD2007里没有图象管理器了呢,想插入图象怎么做,那位大侠给说说
taohu01
2007年12月27日 14:20:40
20楼
下不来啊!不知道好用不,有时真的很需要这中软件进行地形图的处理!
ak512
2008年05月28日 15:09:25
21楼
xiexiele