土石方计算软件
roadmsn
roadmsn Lv.4
2010年05月22日 11:05:49
只看楼主

软件简介: 一套基于AutoCAD平台上开发的土方工程量计算绘图软件,针对各种复杂地形情况,软件采用了方格网法计算土石方量。软件具有良好的交互性,界面友好,贴近设计人员的设计思路,能够在最短的时间内计算出土石方量。适用于工业设计院总图专业,规划设计.园林设计中的土石方计算,农业工程中的农田规整改造.房地产公司的建筑基槽土方计算等领域。 附件名:20105221274497547663.rar

软件简介:

一套基于AutoCAD平台上开发的土方工程量计算绘图软件,针对各种复杂地形情况,软件采用了方格网法计算土石方量。软件具有良好的交互性,界面友好,贴近设计人员的设计思路,能够在最短的时间内计算出土石方量。适用于工业设计院总图专业,规划设计.园林设计中的土石方计算,农业工程中的农田规整改造.房地产公司的建筑基槽土方计算等领域。

附件名:20105221274497547663.rar

文件大小:10448K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lja_hy
2010年05月23日 07:02:55
2楼
没币了,只能看看:Q
gc362952246
2010年05月23日 09:09:22
3楼
此发表评论!很不错的设计,非常感谢搂主为大家提供学习和交流的好作品 好素材。有很多可以学习和借鉴的地方,值得大家一起学习。 资料真的很不错,对我的帮助很大,谢谢楼主,希望楼主以后好好发扬,多多上传一些更多更好的作品谢谢 此发表评论!很不错的设计,非常感谢搂主为大家提供学习和交流的好作品 好素材。有很多可以学习和借鉴的地方,值得大家一起学习。 资料真的很不错,对我的帮助很大,谢谢楼主,希望楼主以后好好发扬,多多上传一些更多更好的作品谢谢 此发表评论!很不错的设计,非常感谢搂主为大家提供学习和交流的好作品 好素材。有很多可以学习和借鉴的地方,值得大家一起学习。 资料真的很不错,对我的帮助很大,谢谢楼主,希望楼主以后好好发扬,多多上传一些更多更好的作品谢谢
砼混凝土
2010年05月23日 09:46:30
4楼
CAD2006也支持的,就是不懂怎么下手去学,哎!!淘汰了,很多东西都不会用,感谢楼主分享怎么好的软件!!还有什么好东东请上传来分享!!谢谢!!
yxwy90111637yy
2010年05月25日 10:28:39
5楼
虽然不能下载,但是十分感谢楼主
youyou_201005
2011年03月14日 10:14:51
6楼
非常感谢楼主!支持一下!
zl20031192
2011年03月14日 14:17:25
7楼
CAD2006也支持的,就是不懂怎么下手去学,哎!!淘汰了,很多东西都不会用,感谢楼主分享怎么好的软件!!还有什么好东东请上传来分享!!谢谢!!
liwy80
2014年04月10日 10:42:28
8楼
:'(不支持12版的CAD。
zcj183
2014年04月14日 23:57:04
9楼
不错!谢谢楼主了