【求助】CAD符号显示错误
蓝枫筱月
蓝枫筱月 Lv.12
2010年05月22日 00:56:03
只看楼主

画图时间好好的,但是画完关闭以后再打开,钢筋符号变成了' ,在右面的特征栏里显示的还是%%130的,后来重新查找替换了一次,关闭以后再打开。虽然钢筋符号显示正确,但是特征栏里显示的代码确实/U+0082,不知做什么道理解释?(图格式为CAD2008,使用TSSD2010绘制,钢筋符号字体TSSDENG.SHX,大字体HZTXT.SHX均为软件自带)

画图时间好好的,但是画完关闭以后再打开,钢筋符号变成了' ,在右面的特征栏里显示的还是%%130的,后来重新查找替换了一次,关闭以后再打开。虽然钢筋符号显示正确,但是特征栏里显示的代码确实/U+0082,不知做什么道理解释?(图格式为CAD2008,使用TSSD2010绘制,钢筋符号字体TSSDENG.SHX,大字体HZTXT.SHX均为软件自带)
tiffany610
2010年05月22日 08:03:54
2楼
不知道啊,帮你顶上去,希望知道的朋友能帮到你。
蓝枫筱月
2010年05月22日 15:13:11
3楼
谢谢,我也是在各大论坛搜了下,有些人也碰见这样的问题,但是都没有解答,哪个高手能研究一下,另外,使用CAD2010钢筋符号图里面显示正常,为什么在特征栏里面显示的是个正方形。
doa0001
2010年05月22日 15:57:56
4楼
应该是字库问题吧。肯呢个你用的字体已经被修改过了,只不过名字还跟探索者里面的一样
wzytianxia
2010年05月22日 16:47:00
5楼
谢谢
蓝枫筱月
2010年05月23日 23:50:00
6楼
不是字库的问题,我还去拷了别人电脑里面的字体复制过来,还是不行的。
河南结构小生
2012年04月16日 23:34:15
7楼
同问啊,我的是06cad+08tssd在图纸中钢筋符号显示正常,但是用查找替换时候钢筋符号显示方框求解啊,哪位大侠能够知道啊不胜感激