AutoCAD2011动态图块详解(视频播放1小时)[汇集精华教程]
zhiyuanfeizhou
2010年05月22日 00:36:24
只看楼主

图块操作,大家也许都不陌生,但如果进行各种复杂的操作,我想,并非个个都是高手,本视频教程向您详细地讲解了关于图块操作深层次的东西。 [汇集精华教程]希望本楼成为大家积极上传各种优秀的CAD教学视频教程的地方,以方便大家学习。请在下面的各楼层中积极发贴,而非只发“支持”、“感谢”类的文字,谢谢合作!!! 人人为我,我为人人,共同提高,支持免费! :time: :time: :time: :time: :time:

图块操作,大家也许都不陌生,但如果进行各种复杂的操作,我想,并非个个都是高手,本视频教程向您详细地讲解了关于图块操作深层次的东西。
[汇集精华教程]希望本楼成为大家积极上传各种优秀的CAD教学视频教程的地方,以方便大家学习。
请在下面的各楼层中积极发贴,而非只发“支持”、“感谢”类的文字,谢谢合作!!!

人人为我,我为人人,共同提高,支持免费!
:time: :time: :time: :time: :time:
:handshake :handshake :handshake :handshake :handshake
2010年05月22日 00:39:02
2楼
图示
2010年05月22日 00:47:37
3楼
1/7
2010年05月22日 00:56:21
4楼

2010年05月22日 01:05:38
5楼
3/7
请在下面的各楼层中积极上传教学贴,而非只发“支持”、“感谢”类的文字,谢谢合作!!!

:handshake :handshake :handshake :handshake
2010年05月22日 01:14:06
6楼
4/7
请在下面的各楼层中积极上传实用的教学贴(最好是视频,就像本人所发的),而非只发“支持”、“感谢”类的文字,谢谢合作!!!

2010年05月22日 03:26:20
7楼
5/7
请在下面的各楼层中积极上传实用的教学贴(最好是视频,就像本人所发的),而非只发“支持”、“感谢”类的文字,谢谢合作!!!

:handshake :handshake :handshake :handshake
2010年05月22日 03:39:52
8楼
6/7

:call: :call: :call: :call: :call: :call:
2010年05月22日 03:49:37
9楼
7/7(最后一个分卷)

:time: :time: :time: :time: :time: :time: :time: :time: :time: :time: :time: :time: :time: :time: :time: :time: :time: :time: :time: :time:
2010年05月22日 03:56:03
10楼
:victory: :victory: 终于传完了!!!:victory: :victory:
最好的下载命名方法:
说白了,解压的关键就是正确定义文件的先后顺序,(用数字取名法)也就是按顺序正确定义文件的序号。
在下载时,可以直接按顺序将文件名分别取为01.RAR,02.RAR,03.RAR ……。然后只需选择其中任何一个压缩文件释放即可完成解压。注意,10个分卷以上的,数码一定要2位,否则,解压到第10就无法识别了,但如果分卷数在10个以内,则可用1.RAR,2.RAR,3.RAR ……。
如果按论坛内有的朋友所介绍的方法,下载后按时间顺序排列,然后再取名的话,容易出错,因为,压缩分卷的时间属性是按照完成下载的时间而定的,当您同时进行多个压缩包下载时,谁也不能保证首先完成下载的就是第一个压缩包。
希望朋友们把您手头的好的学习教程开始上传吧,大家行动起来,以实现: 人人为我,我为人人,支持共享,拥护免费。愿论坛的明天更美好!!
qiniuganchao
2010年05月22日 11:44:14
11楼
AutoCAD2011动态图块详解,好,就是没有钱了!