开利30HXC300A机组换油问题
张燕波
张燕波 Lv.2
2010年05月21日 19:04:55
只看楼主

大家好,我是台佳中央空调的售后,第一接触开利机组,不知30HXC300A这种型号的压缩机主油过滤器在什么位置。寻求大家帮助!还有我们的螺杆机一般用汉中和富盛的,再跟换冷冻油时可以把制冷剂收到压缩机里然后放油!不知道开利这种机型是不是也是这么换?可是又找不到放油口啊!有经验的朋友能给个详细点的办法吗?谢谢大家了!!

大家好,我是台佳中央空调的售后,第一接触开利机组,不知30HXC300A这种型号的压缩机主油过滤器在什么位置。寻求大家帮助!还有我们的螺杆机一般用汉中和富盛的,再跟换冷冻油时可以把制冷剂收到压缩机里然后放油!不知道开利这种机型是不是也是这么换?可是又找不到放油口啊!有经验的朋友能给个详细点的办法吗?谢谢大家了!!
免费打赏
qwgking
2010年06月02日 10:54:25
2楼
油过滤器在机头顶部。换油时可将相关阀门关闭,将油排出再加入新油。(过程不细)
sure4882338
2010年06月06日 00:45:36
3楼
开立机组也要收氟的,道理都是一样的,它更换冷冻油的位置就是油试镜,放油加油都是那个位置!注意更滑油的时候最好把过滤器也一起更换了!
sdlk666888999
2010年07月25日 19:59:57
4楼
:lol
xu281
2010年07月26日 14:34:55
5楼
换油及换过滤器不需要收氨,过滤器前后都有角阀的,30HCX的机组有两个有过滤器,一个在机组后面那个外置的(大的),还有一个内置的油过滤器(小的)在压缩机顶上,需用14的内六角打开端盖的,放油阀和加 油阀室同一个在机组后面,外置油过滤器下面(带角阀的),放油时阀门开小点慢慢漏,加油的时候需要用加油泵。
liaotopcool
2010年08月09日 21:15:08
6楼
都要收氟吗:hug:
lihuisheng111
2010年12月01日 14:28:42
7楼
:victory: :victory: :victory: 好东西
adingkgb
2010年12月01日 21:01:33
8楼
有粗滤在小油泵边上
精滤在压缩机机头上
gongjiuchen
2011年06月24日 21:37:20
9楼
主油过滤器在压缩机头里。要大的内六角螺丝打开。换冷冻油在冷凝器下最低端
coolhstar18
2012年03月15日 02:19:41
10楼
学习,,,,了解。。谢谢
wangkuan518
2012年04月17日 16:58:30
11楼
开利机不用收氟的,只要开机运行一会让冷媒和油分离一下就可以了。停机关闭冷凝器角阀后找到油位开关旁边的三通阀门进行放油,