生活废水处理中水回用
ouyangyangjian
2010年05月21日 13:28:28
只看楼主

图纸简介: 本项目是,采用A/O法+过滤本项目设计处理污水量为:500m/d ,设计回用中水量为:300m/d 。处理后回用的水应达到《城市污水再生利用 城市杂用水水质》。回用水主要用于绿化。实用于目前很普遍的 校园新校区,社会主义新农村居民还建楼,或者没有城市管网的郊区的社区,医院,学校等没有工业废水进入的园区生活废水处理项目。具有普适性!当然,如果要求不是很高,可将活性炭过滤器改为精密的多媒体介质过滤器。

图纸简介:

本项目是,采用A/O法+过滤本项目设计处理污水量为:500m/d ,设计回用中水量为:300m/d 。处理后回用的水应达到《城市污水再生利用 城市杂用水水质》。回用水主要用于绿化。
实用于目前很普遍的 校园新校区,社会主义新农村居民还建楼,或者没有城市管网的郊区的社区,医院,学校等没有工业废水进入的园区生活废水处理项目。具有普适性!当然,如果要求不是很高,可将活性炭过滤器改为精密的多媒体介质过滤器。

附件名:20105211274419707339.zip

文件大小:712K

(升级VIP 如何赚取土木币)

nextdoorboy
2010年08月13日 10:47:20
2楼
谢谢楼主提供这类的资料,这些资料很好,感谢楼主整理上传分享,谢谢了
tb20101005
2010年10月31日 23:10:20
3楼
?????????????
mudui
2011年02月18日 10:42:08
4楼
不错的图纸,正在做这方面的工作,非常感谢楼主的无私奉献,下载下来好好的学习学习,再次感谢楼主的无私奉献!
mmgps
2011年03月19日 16:54:41
5楼
15万吨/天 A/O工艺污水处理厂设计15万吨/天 A/O工艺污水处理厂设计15万吨/天 A/O工艺污水处理厂设计15万吨/天 A/O工艺污水处理厂设计
mmgps
2011年03月19日 16:54:49
6楼
15万吨/天 A/O工艺污水处理厂设计15万吨/天 A/O工艺污水处理厂设计15万吨/天 A/O工艺污水处理厂设计15万吨/天 A/O工艺污水处理厂设计
mmgps
2011年03月19日 16:54:55
7楼
texwinca
2011年03月30日 11:24:03
8楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
lundunzhang
2012年04月02日 12:06:15
9楼
多谢楼主的分享,正在做回用水,参考参考。