我的一生错过---真实自己的故事
shirlyleo
shirlyleo Lv.7
2005年09月03日 11:32:58
来自于闲聊茶吧
只看楼主

这是我错过的一段感情,现在是朋友知己, 过去的就是过去,当还能提出来讲的时候,说明已经过去,我把这封信发表出来是想实现我的承诺----永远保存它.  因为这信手写版本,又很长,需要一段时间才能发完出来,大家耐心点!!  ----------------  最珍贵的礼物,赠给最真诚的朋友__俞自宁人生/缘份/爱情  此文为我最真诚的朋友XX(名字)而留。愿我们的友谊像滚滚东去一泻千里的大江令人仰慕,愿我们都有大江似的抱负和理想、大江似的气魄和事业。愿我们能有想遇时那样的缘份共渡青春光阴。也把它当作祝福和礼物赠给你,留下潮汐的呼唤,握紧我们的手。到那时,我们再来共同修改它。希望我的朋友XX(名字)能接纳,更希望你能把它当作最珍贵的礼品珍惜它,保存它。

这是我错过的一段感情,现在是朋友知己,
过去的就是过去,当还能提出来讲的时候,说明已经过去,我把这封信发表出来是想实现我的承诺----永远保存它.
  因为这信手写版本,又很长,需要一段时间才能发完出来,大家耐心点!!
  ----------------
  最珍贵的礼物,赠给最真诚的朋友__俞自宁
人生/缘份/爱情
  此文为我最真诚的朋友XX(名字)而留。愿我们的友谊像滚滚东去一泻千里的大江令人仰慕,愿我们都有大江似的抱负和理想、大江似的气魄和事业。愿我们能有想遇时那样的缘份共渡青春光阴。也把它当作祝福和礼物赠给你,留下潮汐的呼唤,握紧我们的手。到那时,我们再来共同修改它。希望我的朋友XX(名字)能接纳,更希望你能把它当作最珍贵的礼品珍惜它,保存它。
  人生南北多歧路,将相神仙也要凡人做。百代兴亡朝复幕,江风吹倒前朝树,功名贵显无凭据,费尽心机总把流光误。浊酒三杯沉醉去,水流花谢知何处。
  夜,是那么恬静!
  ----------------------待续

免费打赏
flyingbird
2005年09月03日 13:05:13
2楼
唉 曾经沧海难为水,除却巫山不是云
shirlyleo
2005年09月03日 13:26:22
3楼
谢谢!!顶
shirlyleo
2005年09月03日 13:44:08
4楼
我重申一下,俞自宁 是作者!
yzl771122
2005年09月06日 09:59:49
5楼
一生的知己,谢谢
lanqwgl
2005年09月06日 10:34:13
6楼
追求和渴望,才有快乐,也有沮丧和失望。经过了沮丧和失望,我们才学会珍惜。你曾经不被人所爱,你才会珍惜将来那个爱你的人。

shirlyleo
2005年09月07日 00:22:37
7楼
说的对!!
sunhan327
2005年09月12日 12:55:28
8楼
继续!谁的心里都有一个故事!
shirlyleo
2005年09月12日 22:43:44
9楼
不好意思!!最近比较忙!!还没把后面的打出来!!大家耐心点~~
kongdejunreed
2005年09月13日 12:54:07
10楼
哇,大哥,吊我们胃口啊,呵呵,还来了个“待续”,无语啊……
zhengxufeng
2005年09月13日 17:00:58
11楼
等待中……