关于几个做安装资料的问题!!!!!!!!!
ryxz
ryxz Lv.5
2005年09月02日 20:34:23
只看楼主

1、消火栓系统是不是等安装完消火栓箱以后才做质量检验批验收记录表?2、自动喷洒灭火系统怎么没有相关的质量检验批验收记录表?做什么资料才能证明此系统已经做完且验收合格?3、我现在干一个小区的工程,室内采暖系统的支管是暗敷设在垫层内的,我做隐蔽验收及检验批是一户一户做,还是一层一层,或者是一个单元一个单元的做,或者是一个户型一个户型的做。我现在做是按时间顺序及施工顺序一点一点做的,领导说做的太多,签字不方便,我觉得也是的。

1、消火栓系统是不是等安装完消火栓箱以后才做质量检验批验收记录表?
2、自动喷洒灭火系统怎么没有相关的质量检验批验收记录表?做什么资料才能证明此系统已经做完且验收合格?
3、我现在干一个小区的工程,室内采暖系统的支管是暗敷设在垫层内的,我做隐蔽验收及检验批是一户一户做,还是一层一层,或者是一个单元一个单元的做,或者是一个户型一个户型的做。我现在做是按时间顺序及施工顺序一点一点做的,领导说做的太多,签字不方便,我觉得也是的。
4、室内给水系统资料也存在上述问题。
免费打赏
siceman
2005年09月02日 22:01:09
2楼
1、消火栓系统是应该等检验批的项目做完后,才能做检验批,但每个工地监理的实际要求不太一样,你只要和监理商量好了,怎么都好办。

2、自动喷洒在建筑给排水及采暖工程没有包含。相关资料可以参考自动喷洒施工验收规范后面的相关的表格。

3、水压试验是一户一户的做,但资料你可以和监理商量处理。

4、资料要求是人编的,只要你做的合理、正确、符合现场实际情况,你就有理由!
skyfree
2005年09月02日 22:43:37
3楼
同意以上意见!!!!!!!
ryxz
2005年09月03日 09:44:50
4楼
谢谢2楼,
消火栓管道我决定做在给水管道的检验批中,
自动喷洒管道的检验批我再翻翻规范