找不到女朋友的男人之十大特征
zhuyanjin
zhuyanjin Lv.2
2005年09月02日 20:14:50
来自于闲聊茶吧
只看楼主

1、不抽烟 2、只能喝少量的啤酒 3、不会赌博(指不会挂钱的扑克、麻将游戏) 4、没有一套奇装异服(比如超短上衣,大肥裤子,全是窟窿的牛仔裤等) 5、下班直接回家,晚上在家睡觉(民间流传:按时回家是穷鬼,十点回家是酒鬼,午夜回家是色鬼,凌晨回家是赌鬼!)看来是穷鬼…… 6、每月拿到手的工资低于2000元 7、不能轻易将一个男生制服(指不能打架) 8、身高不足1.80米

1、不抽烟

2、只能喝少量的啤酒

3、不会赌博(指不会挂钱的扑克、麻将游戏)

4、没有一套奇装异服(比如超短上衣,大肥裤子,全是窟窿的牛仔裤等)

5、下班直接回家,晚上在家睡觉(民间流传:按时回家是穷鬼,十点回家是酒鬼,午夜回家是色鬼,凌晨回家是赌鬼!)看来是穷鬼……

6、每月拿到手的工资低于2000元

7、不能轻易将一个男生制服(指不能打架)

8、身高不足1.80米

9、有爹有娘没车没房(注:房指没有自己的一栋房子,和父母住一起)

10、不哈韩、不会跳街舞、长得不像任何帅哥、不敢顶撞父母……

现在的社会,据说以上各条如果具有其中三条就绝对找不到女朋友了……
免费打赏
chenggaocong1
2005年09月02日 21:02:18
2楼
不会吧
sunjy1
2005年09月02日 21:29:35
3楼
找不到女朋友的男人

848!?
taobo_2005
2005年09月03日 09:47:22
4楼
看来我一定是了
好象许多都适合我啊
呵呵
张景轲
2005年09月04日 21:06:53
5楼
我十条都占了,看样子这辈子是没人要了,有没有不要求这么高的女孩子,大家给我介绍一个
一注咨询工作室
2005年09月14日 15:45:37
6楼
靠,除了6 7 条以外,其他的都是我的生活写照
ym0716
2005年09月14日 17:51:29
7楼
我占十条,不过好象还是最后。这个讲缘分的。,。,。,。比如我!~这种人我觉得好!
猫太妃
2005年09月15日 08:23:09
8楼
我男朋友够了1.4.6.8哈哈~超过3条了。不过我们行业的人有几个是拿工资生活的。工资还没公积金高呢,不全靠奖金与其他....我觉得工资那条应该改成年收入才对。工资就是个形式,根本不算什么/关键是奖金
喋血东京
2005年09月15日 09:57:59
9楼
我6条!
完了!
找不到了!!!!!!!
那是不可能的!我觉得!
现实中我是可以挑的!
jjmhappy
2005年09月16日 09:40:28
10楼
俺已经达到8条之多,看来没戏了