仿古别墅建筑图
hanzuzuzhang
2010年05月20日 01:02:15
只看楼主

图纸简介: 这是一套很经典的别墅设计CAD图 附件名:20105201274288535669.rar 文件大小:1258K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是一套很经典的别墅设计CAD图

附件名:20105201274288535669.rar

文件大小:1258K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yuhouji
2010年05月20日 06:28:15
2楼
我已经收下,并打开看了!很不错的图!谢谢啊!大顶一下!:handshake :call:
totoyuki
2010年05月20日 09:23:10
3楼
看完图纸后,感觉很好,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,让我可以多多学习, 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精看完图纸后,感觉很好,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,让我可以多多学习, 非常感谢楼主提供的宝贵资料
nian85
2010年10月12日 15:48:03
4楼
细部处理不错,可见有一定的功底!下载下来学习研究, 希望楼主再接再厉,发表更好的图纸画出古建的,真是佩服佩服
nian85
2010年10月12日 15:48:08
5楼
细部处理不错,可见有一定的功底!下载下来学习研究, 希望楼主再接再厉,发表更好的图纸画出古建的,真是佩服佩服
nian85
2010年10月12日 15:48:11
6楼
wozuiaixiayutian
2010年10月12日 20:30:25
7楼
非常感谢图纸非常好 很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!! 让我长进了很多啊
weixi36719
2010年12月08日 17:54:12
8楼
经常碰到私家(别墅)庭院的营造,小小的空间如何营造个性的精品花园,一直是我思索的问题。怎么样做好庭院的设计与施工,私家庭院营造有什么好的理念、营造方式、设计施工要点、精品案例、应注意的问题;如何营造出自己满意,业主满意,参观者也赞赏的功能与艺术一体的花园,欢迎大家提出宝贵意见..呵呵
weixi36719
2010年12月08日 17:59:10
9楼
看到了,不错吗
但是为什么全是平面
都没得什么里面的
还是不全呀
wwj-a514
2010年12月14日 13:00:22
10楼
下完看了下图纸,用处挺大的,谢谢楼主分享,哈哈,继续努力哦