论兔子如和吃掉狼
wantao40310584
2010年05月19日 20:00:27
只看楼主

一天,一只兔子在山洞前写论文。 一只狼过来,问兔子:你在写什么?答:论文。狼问:你的论文的主题是什么?答:《论兔子如何吃掉狼》。 狼听了哈哈大笑。兔子说,我写的论文大部分稿子在山洞里,我把道理写得很清楚。狼想看看兔子的论文是怎么写的,于是兔子把狼领进山洞。过了一会儿,兔子独自一个走出山洞。 兔子继续在山洞前写它的论文。一只狐狸过来,问兔子:你在写什么?答:论文。论文的主题是什么?答:《论兔子如何吃掉狐狸》。向来狡猾的狐狸也笑了,说这怎么可能呢。兔子说我写的论文大部分稿子在山洞里。狐狸想去看看兔子的论文是怎么写的,于是兔子把狐狸领进山洞。过了一会儿,兔子独自一个走出山洞。

一天,一只兔子在山洞前写论文。

一只狼过来,问兔子:你在写什么?答:论文。狼问:你的论文的主题是什么?答:《论兔子如何吃掉狼》。

狼听了哈哈大笑。兔子说,我写的论文大部分稿子在山洞里,我把道理写得很清楚。狼想看看兔子的论文是怎么写的,于是兔子把狼领进山洞。过了一会儿,兔子独自一个走出山洞。

兔子继续在山洞前写它的论文。一只狐狸过来,问兔子:你在写什么?答:论文。论文的主题是什么?答:《论兔子如何吃掉狐狸》。向来狡猾的狐狸也笑了,说这怎么可能呢。兔子说我写的论文大部分稿子在山洞里。狐狸想去看看兔子的论文是怎么写的,于是兔子把狐狸领进山洞。过了一会儿,兔子独自一个走出山洞。

山洞里,一只狮子在几堆白骨之间,满意地一边剔着牙,一边阅读兔子交给他的论文的提要:“一个动物,能力大小并不重要,关键看你的老板是谁
免费打赏
xuehu0309
2010年05月24日 11:54:43
2楼
:D 很是中肯,聪明的兔子,拽拽的老板,小故事道出了很多通行的大:D 道理
chzhsh2009
2010年06月04日 21:17:47
3楼
有同感!某些事情和人物确实如此!!
zgdabc
2010年06月07日 09:14:59
4楼
同类
kgq
2010年06月17日 17:04:52
5楼
:lol