2005年三本新规范一次下(netorgcn共享)
netorgcn
netorgcn Lv.5
2005年09月02日 13:48:51
来自于建筑规范
只看楼主

鉴于今年公布的三本新规范较为散乱,为了方便各位朋友,特将三本放在这里供大家一次性下载。1、《民用建筑设计通则》GB50352-2005经建设部5月9日批准,于2005年7月1日起实施,由原行业标准修改为国家标准,标准号为GB50352-2005,新标准出台后,原标准自行作废。 2、《公共建筑节能设计标准》GB50189-2005,经建设部4月4日批准,于2005年7月1日起实施。3、《建筑工程建筑面积计算规则》GB/T50353-2005,经建设部4月15日批准,于2005年7月1日起实施。

鉴于今年公布的三本新规范较为散乱,为了方便各位朋友,特将三本放在这里供大家一次性下载。
1、《民用建筑设计通则》GB50352-2005经建设部5月9日批准,于2005年7月1日起实施,由原行业标准修改为国家标准,标准号为GB50352-2005,新标准出台后,原标准自行作废。
2、《公共建筑节能设计标准》GB50189-2005,经建设部4月4日批准,于2005年7月1日起实施。
3、《建筑工程建筑面积计算规则》GB/T50353-2005,经建设部4月15日批准,于2005年7月1日起实施。
a43edc66b139076d0f64.rar
6.3 MB
立即下载
my-thinking
2005年09月02日 15:45:55
2楼
楼主有心人啊,虽然有两个我已经下了,但的确是这里找一个,别处找一个,现要可一一次下完,真OK!我顶顶!!!!!!!!!!!!!!

trfclearsky
2005年09月02日 17:06:01
3楼
这些都是需要的,呵呵,设计院里的规范不够新,这些正好
jjtony_001
2005年09月02日 22:13:13
4楼
楼主能为大家把今年的3本新规范收集在一块,
方便了网友
谢谢了!
jjtony_001
2005年09月02日 22:13:49
5楼
哦,另外听说民用建筑防火规范正在修订中
希望楼主继续努力!
ggkf2004
2005年09月02日 23:47:20
6楼
我第一次来,谢谢,我也下了,很好,感谢,祝论坛蒸蒸日上!
lijuanw
2005年09月03日 01:38:23
7楼
还有没有别的啊
dongzikongjian
2005年09月03日 18:31:15
8楼
下了,谢谢!
楼主继续加油啊!
有好的新的东西多多奉献哦
shiyang
2005年09月03日 22:17:50
9楼
先谢谢了。
希望以后有更多的好东西上来
melonan
2005年09月07日 16:33:09
10楼
多谢厚道的楼主!!小生这厢有理了!!
lxl0398
2005年09月08日 10:10:24
11楼
感谢的话谁都说了,还是快点下载看看吧..........